Ariane (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im RIU Taino verbracht und auch ich war sehr skeptisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Die Anlage ist wunderschön gelegen, eigentlich die schönste Grünanlage im Resort. Leider wird seitens TUI wohl nicht mehr so viel Wert auf den Erhalt des Hotels gelegt. Im Restaurant hatten wir oft schmutzige Tischdecken und auch das Geschirr war selten richtig sauber. Der Service morgens war sehr schlecht. Um Kaffee musste man jeden Morgen fast betteln. Dagegen war der Service mittags und abends wirklich sehr gut. Beim Essen war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Ja, es hat sich immer wiederholt, aber es ist auch ein Hotel und kein Sternerestaurant. Hier müssen hunderte von Gästen mit unterschiedlichen Geschmäckern versorgt werden, da ist das völlig normal und auch in Ordnung. Schade fand ich, dass es keine gemütliche Sitzgelegenheit draussen gab, um was zu trinken. Überall nur Plastikstühle, die oft verdreckt waren. Das Zimmer war sauber und roch auch nicht muffelig. Zugegebenermaßen ist das Hotel überwiegend auf spanisch sprechende Gäste ausgerichtet, ebenso wie auf Gäste aus den USA bzw. Kanada. Am Pool war ständig was los, was uns allerdings nicht gestört hat. Wer einen solchen Strand zur Verfügung hat und lieber am Pool liegt, ist selbst schuld. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Dennoch würden wir das nächste Mal lieber in ein 5 Sterne Haus gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand