- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist recht groß und an sich wird sie auch sauber gehalten. Die Häuschen sind widerum schon sehr alt und hätten seit Jahren eine anständige Renovierung nötig. Spanier machen den größten Teil der Gäste aus, was sich nicht gerade als toll rausgestellt hat. Denn von Anstand haben die scheinbar noch nix gehört. Zwischen 12 und 14 Uhr wurde höllischer Lärm gemacht und mit Pizza und Pommes essen im Pool hatten sie auch keine Probleme. Dummeweise haben sie die Hälfte ihres Essens, neben Zigarettenstummel und Getränkebecher, auch im Pool gelassen, zum Ärger der andreren Gäste. Nicht zu empfehlen, gefühlte 2 Sterne. Wer sagt, dass man in diesem Hotel einen sehr schönen Uralub machen kann, macht sich was vor. Lieber ein anderes Hotel buchen, wo Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind groß genug, um sich darin aufzuhalten, riechen etwas muffig, Klimaanlage funktioniert nur sporadisch. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse. Die Betten sind sehr unbequem und die Matratzen in unserem Zimmer hatten einen Höhenunterschied von 8 bis 10 cm. Zudem kam unter dem Laken flächendeckend Schimmel zum Vorschein. Im kleinen Bad waren waren Fliesen kaputt und die Wanne verrostet. Nach 3 Reklamationen wurde unsere defekte Klospülung repariert.
Ich habe selten so ein schlechtes Essen auf dem Teller gehabt. Auf den ersten Blick erscheint alles reichhaltig und abwechslungsreich, aber nach dem 3. Tag stellt man fest, dass es immer das selbe ist. Mit einem empfindlichen Magen nicht zu empfehlen. Das ganze Angebot an warmen Speisen schwimmt in Fett und ist zum Teil ungenießbar. Und es herrscht Kantinenflair! Die Sauberkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig. Die Tische werden nicht sehr oft abgeräumt, obwohl Angestellte offensichtlich nix zu tun haben. Und selbst wenn ein Gast eine Schmiererei auf der Tischdecke hinterlassen hat, wird keine neue aufgelegt. Der Höhepunkt des ganzen war allerdings, dass mir eine fette Maus über die Füße gelaufen ist und mich der Kellner obendrauf noch verarschte als ich erschrocken bin.
Am freundlichsten waren Zimmermädchen und Gärtner. Das weibliche Servivepersonal im Restaurant war größtenteils sehr pampig und alles andere als hillfbereit. Deshalb zogen wir es vor von einem der Herren bedient zu werden. Deutsch wird beim Personal wenig gesprochen, aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Die Lage ist sehr schön, direkt am weitläufigen Palmenstrand. Gestört wird diese Idylle allerdings durch die Motorboote, die ständig hin und her fahren, was einen nicht sehr angenehmen Benzingeruch verbreitet. Die Hotels sind alle sehr dich aneinander gebaut.
Die Animation war jeden Tag das gleiche. Null Abweschlung. Man konnte die Uhr danach stellen welches Lied zu welcher Aktivität läuft. Die Animateure waren an sich sehr nett und auch nicht aufdringlich. Die Poolanlage wurde, so wie der Rest des Hotels auch, seit Jahren nicht renoviert. Die Fliesen lösen sich, die Leitern sind locker, Farbe blättert ab... Der kleinere der beiden Pools ist nicht benutzbar. Die Liegen und Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Badetücher sind dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Beate |