- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage ist traumhaft. Die Häuser sind jedoch renovierungsbedürftig, Schimmel wurde noch überpinselt, als wir schon unsere Koffer auspackten. Matratzen waren angeschimmelt, was wohl auf falsche Lagerung zurückzuführen ist, da es überall feucht ist. Nicht über die Weihnachtstage zu empfehlen, zu chaotisch. Karibische Straße hat Festpreise. Sind zwar auch noch viel zu teuer aber was will man machen? Verkaufsstände alle 2 Tage im Hotel...sehr nervige Verkäufer!! Handeln wie auf dem türkischen Basar, da die Preise mindestens um das 8-10fache erhöht sind. Bsp. 1 Kette von 80 US$ auf 10 US$ gehandelt. Nur US$ oder Euros mitnehmen, da man Schecks nur in Pesos getauscht bekommt und diese nicht zurücktauschen kann. Zigaretten (Malboro) in der Karibischen Str. kaufen (5-6Dollar) und nicht im Hotel (8 Dollar). Internetraum 25 min. = 5 US$...wenns mal ordentlich funktionieren würde, habe nicht eine mail schicken können, da Verbindungsaufbau viel zu langsam ist. Maravu-Ausflug (2Std. Busfahrt) zur Insel Catalina mit einem 2-Mast- Segelschiff ist sehr zu empfehlen. Das ist wirklich Karibik pur..wir haben das Paradies gesehen.
Mobiliar veraltet, Badezimmer ...naja..keine 4 Sterne wert, Farbe in der Wanne, die selbst wir nicht mehr wegputzen konnten, da sie wohl schon sehr alt war...
Zur Weihnachtszeit war alles total überfüllt. Gäste mußten Heiligabend vor dem Restaurant warten, da es nicht so viele Plätze wie Gäste gab. Zum Frühstück herrscht, wenn man draußen essen möchte das totale Chaos. Abends klappt es mit dem Tisch nur bei dem, der den Kellner "gut kennt".
Personal einschließlich Zimmermädchen sehr nett.
Die Bewohner der hinteren Häuser haben es schon ziemlich weit bis zum Strand, was der Figur bei dem guten Essen aber keinen Abbruch tut. Glücklicherweise waren wir nicht in den Häusern mit den 1000er Nummern untergebracht, da diese gar nicht mehr richtig zur Anlage gehören. Der Pool dort ist klein, die Cocos-Bar schmuddelig und veraltet und die Wege bis zur Rezi und zum Hauptrestaurant sind noch weiter.
Animation ewig das Gleiche....Scheint uns im Bambu abwechslungsreicher zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Andreas |