Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, beim Essen und der Getränke an den Bar's gibt es noch einigen nachholbedarf. Wenn ich mir etwas aussuchen könnte würde ich im Riu Palace Bavaro zum Wohnen und Strandurlaub wählen, und das ROYALTON BAVARO RESORT zum essen wählen. Beides zusammen kombiniert wäre der Himmel auf Erden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war 4323, es hat im Bereich der Klimaanlage eine Menge Schimel gehabt. Das Schwitzwasser tropfte in den ersten Tagen stark von der Decke herab.
- EssensauswahlEher gut
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bávaro zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. Leider entsprach unsere Gastronomie nicht vollkommen Ihren Erwartungen. Dies werden wir unserem Chefteam mitteilen. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager