- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fühle mich im Riu Taino einfach wohl. Vor 5 Jahren sind wir das erste Mal in die DomRep geflogen und wir haben uns in dieses Land verliebt. Soviel Freundlichkeit und Lebensfreude die diese Menschen dort ausstrahlen ist einfach unglaublich. Man kann dieses Hotel in diesem Land nicht mit einem 5Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Man ist in einem anderem Land und dort herrschen andere Kulturen und andere Sitten. Aber desshalb fahre ich ja auch in den Urlaub, um dies kennenzulernen. Aber es gibt überall Menschen, die sich nicht benehmen können und Pappbecher oder Essensreste in den Pool werfen. Das Personal hat es nicht immer leicht mit den Gästen. Meine Tochter, die keine Kinderbetreuung mehr benötigt ist auch von dem Hotel begeistert. Bei unseren Reisen in die DomRep hat immer alles wunderbar funktioniert, ob das Ausflüge oder Wünsche an der Rezeption waren. Manchmal muss man das auch mit einem Augenzwinkern sehen, aber dafür ist man ja im Urlaub. Ich kann jedem der Ausspannen, Ausflüge machen, Land und Leute kennen lernen möchte dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Auch die Riu Hotels in Puerto Plata. Wer einen Traumurlaub buchen möchte, bitte schön.... die Karibik wartet. Wir können es kaum erwarten, wir sind Silvester wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut