Das Hotel ist zwar keine Europäischen 5 Sterne wert aber landestypische 4 würde ich geben. Im großen und ganzen kann man hier sehr gut Urlaub machen. Im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen können wir/ ich diese Aussagen von betrunkenen und unfreundlich Personal in keinster Weise bestätigen. Ich würde sogar von ruf Schädigung sprechen. Hier würde ich gerne wieder Urlaub machen.
Unser Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, immer neue Handtücher selbst wenn sie noch am Harken hängen. Das gesamte Reinigungspersonal das man begegnet ist sehr höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen ist im großen und ganzen gut. Immer schön angerichtet. Manchmal etwas kalt oder nicht ganz durch, aber dafür giebt es ja reichlich Auswahl, halt für jeden was dabei.
Ob A la Kart oder vom Buffet, sehr guter Service. Lachende, teilweise tanzende Mitarbeiter. Damen werden von dem Männlichen Personal Lady like behandelt( der Stuhl wird beim hinsetzen gereicht). Keine langen Wartezeiten auf Getränke. Teller werden schnell abgedeckt, nach jedem Gast werden die Tischdecken erneuert.
Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön, spätestens alle zwei Tage werden auch die kleinsten Algerien vom Strand aufgenommen, das Wasser ist ein Traum. Es laufen zwar viele Händler rum aber die lassen ein sofort in Ruhe wenn man es verneint oder abwinkt. Zu den Getränken ist es nie weit, es giebt sehr viele Liegen, so daß man die nicht einmal reservieren ( Handtuch) muss. Man liegt auch nicht dicht geferchrt zusammen.
Jeden Tag könnte man irgentwas mitmachen, gute Animations Angebote. Die Schows am Abend sind nicht alle meins aber OK.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sven und Kristin |