S (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Diebstahl am Erwachsenen-Pool vom Hotel-Personal

Wir wurden heute am 24.09.2025 vom Hotelpersonal am Erwachsenen-Pool beklaut. Das Hotel-Management hat kein Interesse an der Aufklärung dieses ungeheuerlichen Vorganges, ob wohl dieser von einer Hotelgästin beobachtet wurde und bezeugt werden kann. Nicht der Hotel-Manager, sondern wir als Hotelgäste sollten die lokale Polizei anfordern, um den Vorgang zur Anzeige bringen. Wenn man feststellt, dass man als Gast in der Hotelanlage in einem besonderen Bereich vom Personal beklaut wird, kann man das Hotel nicht weiter empfehlen. Ich hätte vom RIU Management mehr Professionalität erwartet.

Vorname:S

Sehr geehrter Urlauber, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Bávaro entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern die von Ihnen beschriebene Situation sehr und verstehen Ihre Frustration. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass es sich hierbei um Ausnahmefälle handelt. Es handelt sich um Vorfälle, die leider in jedem Bereich unseres Privatlebens auftreten können. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Kunden sind uns ein ständiges Anliegen, weshalb wir an deren Verantwortungsbewusstsein appellieren, keine Wertsachen in offenen Bereichen unbeaufsichtigt zu lassen. Wie bei Ihrer Ankunft erwähnt, sollten Wertsachen und Bargeld jederzeit im bereitgestellten Safe aufbewahrt werden. Wenn Sie es für angebracht halten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihr Reisebüro oder, im Falle einer Direktbuchung, an den Kundenservice. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management