Zbigniew (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ansonsten kann ich mit gutem Gewissen das Hotel we

Wir haben wunderschönes Urlaub verbracht bei RIU Palace Bavaro in der Dominikanische Republik. Das Hotel und das Zimmer eins A. Zimmer war sehr groß, das Minibar voll mit Softdrinks, Wasser und Bier. Alle paar Tage nachgefüllt, Kaffeemaschine steht auch parat, Dusche sogar mit regenduschkopf. Badewanne mit Jacuzzi Funktion! Eines Tages kamen wir vom Strand zurück , und wie ein Wunder das Wasser war schon angelassen mit Schaum und schwammen noch zwei Luftballons, als Deko. Über Sauberkeit kann man nicht reden, wie geleckt, nicht nur das Zimmer die ganze Anlage ist sehr sauber. Das essen ist sehr, sehr gut, danke an den Chefkoch! Ich muss nicht alles aufschreiben was für Gerichte gab's. Reicht nicht ein Blatt, da muss Du selbst vorbeikommen und genießen, Die Bedingung sehr freundlich und vorkommen immer hilfsbereit. Wir haben schon paar RIU Hotels besucht, wir waren noch nicht enttäuscht. Danke RIU. Der Strand sehr breit und sauber, Schatten findest du unter die Palmen. Das einzige was nervt am Strand sind die Hubschrauber, alle paar Minuten kam ein vorbeigeflogen. Ansonsten kann ich mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Dank an das ganzen Personal für die schöne Tage. PS. Hotel kann Mann aussuchen, leider nicht die Hotelgäste. Wir hatten viele Gäste aus dem Osteuropa. Leider die tauchen nichts. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service