Wunderbares Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Es laufen sogar Pfauen frei herum. Zimmer wurde sehr sauber gereinigt und für ein kleines Trinkgeld (ca. 1Dollar am Tag, die Angestellten haben nur ein Grundlohn von ca. 180 Dollar im Monat!!), lassen sich die Zimmermädchen hübsche Dekorationen des Zimmers einfallen. Kleiner Tipp: Kleidung im Koffer lassen, da die hohe Luftfeuchtigkeit den Kleidern schadet. Wir haben z. B. Badesachen usw. am Deckenventilator fliegen lassen. Mit erstaunlichem Erfolg:-). Das Personal reagiert unverzüglich auf Sonderwünsche (Zusatzdecke für`s weibliche Geschlecht, sogar einen neuen Kühlschrank haben wir bekommen). Medizin von Zuhause mitbringen, da vor Ort nicht billiger. Preis-Leistung sind fast unschlagbar. Der Reiseleiter von 1-2Fly war Deutscher und hat uns bei unseren Ausflugzielen sehr gut und ausführlich beraten.
Betten wurden immer sehr sorgfälltig gerichtet. Handtücher gab es täglich auch für den Strand. Minibar wird alle 2Tage aufgefüllt, sogar auf Extrawünsche wurde eingegangen!!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer darauf bedacht, dass es ordentlich und sauber aussieht. Mit den Tagen wussten Sie sogar was für ein Getränk man bevorzugt und brachten dieses an den Tisch. Über ein kleines Trinkgeld ab und wann freut sich jeder.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Gärtner, nehmen sich die Zeit den Gästen eine Kokosnuß für umsonst anzubieten!!! Check-In war perfekt mit Begrüßungsgetränk und Kofferträger. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht.
Unsere Ausflüge waren wunderbar organisiert. Schnorchelausflüge sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist mit Abstand der beste von diesem Riu-Abschnitt. Traumhaft!!!! Vor allem sind die Palmen wirklich direkt am Wasser:-). Es gibt kleine Buchten in denen man(n) und Frau relativ ungestört das Leben geniessen können. Speisen und Getränke dürfen an den Strand mitgenommen werden. Einmal früh aufstehen lohnt sich wirklich. Ein Sonnenaufgang der Superlative entschädigt:-) Wer Raucher ist sollte Zigaretten im Flugzeug kaufen. Vor Ort kosten sie ca. 4Dollar
Wir haben uns zu zweit vergnügt u. das Sportangebot u. Unterhaltungsprogramm nicht genutzt. Die Pools machten am vorbeigehen einen sauberen Eindruck. Aber Fliegt man für einen Pool 10 Stunden in die Karibik:-)?
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Jörg |