Hannelore & Wilfried (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Etwas älteres Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Wir hatten ein Zimmer im Village über 2 Etagen mit Couch, Esstisch mit Stühlen u. eine Bank, die wir zur Lagerung der Koffer genutzt haben; wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage im oberen Geschoss u. einen Deckenventilator im unteren Bereich. Wir haben nachts die Türe aufgelassen u. die Klimaanlage abgeschaltet. Die Gästestruktur war bunt gemischt und sehr angenehm. Wir haben aus dem letzten Besuch gelernt u. haben dieses Mal eine Mückenabwehr für die Steckdose mitgebracht. es gibt dort gigantische Mücken :-), aber mit Hilfe einer Mückenabwehr konnten wir wunderbar schlafen u. die lieben Tierchen haben das Weite gesucht. Tagsüber war nichts von den Mücken zu sehen :-).

• Bad war in sehr gutem Zustand; Badewanne u. Waschbecken in einwandfreiem und sehr sauberem Zustand, ebenso die Toilette; Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt (falls gewünscht). Der Rest des Zimmers ebenfalls sehr sauber. Nichts zu bemängeln hier. Kühlschrank haben wir genutzt..sehr sauber. Safe ist im Zimmer kostenlos zur Nutzung vorhanden.

• Wir waren 14 Tage dort u. ich bin als sehr pingeliger Esser immer satt geworden und hätte durchaus noch weitere Tage dort verbringen können (was nicht immer u. überall so ist). Täglich Fisch und Fleisch, Reis, verschiedene Nudelsorten, Pommes u. Kartoffeln, lecker Gemüse u. Salat (mit und ohne bereits vorbereitetes Dressing), Joghurt, Nachtisch in allen Varianten und sehr feines Obst. Die Köche waren immer sehr bemüht u. freundlich. Auch bezgl. Hygiene kann ich keine negativen Dinge sagen: das Geschirr war immer sauber u. reichlich vorhanden.

• Der Service fanden wir spitzenmäßig. Alle Damen u. Herren waren immer sehr freundlich u. äußerst hilfsbereit. Anfragen wurden prompt erledigt. Englisch und/oder deutsch wurde immer überall gesprochen.

• Die Lage des Hotels war für uns ganz wunderbar...direkt am super-schönen u. sehr weitläufigen Strand. Taxis gibt es genügend vor dem Hotel und falls mal keines da ist, die Rezeption hilft gerne u. schnell weiter (4, 50 - 6, 00€). Bus kann man für 1, 10€ nach Corralejo nutzen und fährt alle 30 Minuten ca. Das Hotel liegt mitten im Nichts oder im Sand, d. h. Spaziergänge beschränken sich auf das Gebiet rund ums Hotel u. den Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Transferzeit zum Hotel vom Flughafen ca. 30 min - Fluglärm gibt es keinen. Es gibt 2 kleine Supermärkte. Einen direkt im Hotel u. Diana-Market direkt an der Bus-Station. Ansonsten gibt es in Corralejo direkt an der Haupt-Bus-Station einen Spar-Markt, den wir gerne mal für kleiner Einkäufe genutzt haben.

Animation war super..wir haben ne Menge Spaß gehabt. Animateure immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Abendprogramm haben wir ebenfalls keines verpaßt..hier wird mit sehr viel Hingabe gearbeitet. Der Strand u. das Meer sind einfach ein Traum. Das Wasser ist sehr sauber und die meiste Zeit über hatten wir grüne Fahne u. das Meer war einfach nur herrlich. Der Strand ist prima geeignet um einen ausgiebigen Spaziergang zu machen. Liegen am Strand (2 Liegen u. Schirm pro Tag 9 Euro) haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise