- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bereits Urlaub in einem RIU Hotel gehabt, und müssen sagen, dass wir es nur wärmstens empfehlen können. Der Service ist einfach besser als in anderen Hotels. Der Strand beim Riu Oliva Beach ist direkt vor der Haustür und einfach gigantisch!! Kristallklares Wasser, weißer Sand, so soll es sein. Das Hotel hat zwar seine besten Seiten (rein optisch) schon hinter sich, was sich aber im Rahmen hält. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine gute Busverbindung nach Corralejo (Fahrzeit 10 Min.) und dort gibt es dann auch viele Shopingmöglichkeiten, Bars, Pubs und Restaurants (Disco Waikiki am Strand - sehr zu empfehlen). Den einzig negativen Eindruck machte auf uns der BAKU Park. 20 € Eintritt für 5 Rutschen. Für Reifen und Liegen nochmal 3 € extra. Also Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig. Besser einen TIU Ausflug im Hotel buchen. Wir haben die 3-Insel-Kreuzfahrt gemacht (Fuerte-Lanzarote-Lobos) für 41 € pro Person mit allen Drum und Dran. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Riu Oliva Beach auf Fuerteventura! Beim nächsten Mal buchen wir wieder ein RIU Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut