Dieses Hotel älterer Bauart verfügt über ein sieben stöckiges Hauptgebäude und den zwei stöckigen Oliva Village Nebengebäuden, dahinter gelegen. Wir waren im Haupthaus untergebracht.Man sieht dem Hotel sein Alter an, wie schon mehrfach beschrieben, sowohl beim Haupthaus wie auch den Nebengebäuden. Der Putz bröckelt. Sonst ist dieses Hotel in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Wenn man draußen sitzt stört manchmal ein unangenehmer Geruch, der vom hoteleigenen Klärwerk herüberweht welches direkt neben dem Hotel steht. Einfach woanders hinsetzen, es gibt genug Möglichkeiten. Es riecht auch nicht immer.Bei den AI Leistungen können wir überhaupt nicht meckern! Sehr gut! Es waren viele Engländer, Franzosen und Deutsche in diesem Hotel. Niemand, außer ein paar meckernden Deutschen, ist unangenehm aufgefallen. Ende Oktober/Anfang November (Herbstferien) war von Familien über Pärchen bis Rentnern alles vertreten (Rentner leicht in der Überzahl). Zu unserer Reisezeit so gut wie ausgebucht. Wir finden schon das dieses Hotel behinderten gerecht ist.Mit Rollstuhl an den Strand zu kommen ist unserer Meinung nach allerdings nicht möglich. Schon die Eltern die mit Buggy an den Strand wollten haben sich abgequält! Dieses Hotel war absolut perfekt für uns!Wir wollten Ruhe und Erholung! Genau das findet man hier! Wer Trubel sucht sollte woanders Urlaub machen! Ende Oktober hatten wir perfektes Wetter. Abends kühlt es schon ab, aber es ist immer noch warm genug um draußen zu sitzen (eine leichte Jacke braucht man schon mal). Handys funktionieren prima.Die Rezeption hat uns informiert ,das das ausleihen der Handtücher für den Strand, ab dem 01. 01. 2008 nicht mehr angeboten wird. Die Gäste die jetzt dort sind bekommen auch nur dann noch Handtücher wenn sie wirklich keine eigenen mitgebracht haben.Wer über dieses Hotel meckert sollte bedenken, das dieses ein 3, 5* Hotel und kein 5* Riu Palace ist.Wir fandens super klasse und waren sehr traurig als wir nach einer Woche wieder abreisen mussten, trotz der Matrazen;-)
Die Zimmmer waren, es stimmt, klein!Aber für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend. Sie wurden jeden Tag gereinigt.Das Bett, na ja für eine, höchstens zwei Wochen kann man es darauf aushalten.Die Matratzen sind nicht so gut.Und, die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig!Man kann den Zimmernachbarn schnarchen und die Zimmermädchen morgens laut sprechen hören. Also ohne Ohropax geht da gar nichts!Wir haben uns zum Glück angewöhnt überall Ohropax mit hinzunehmen! Von draußen haben wir dagegen nicht viel gehört Die Klimaanlage lief einwandfrei!Der Balkon war groß genug und dann dieser traumhafte Ausblick!
Erstmal,das Essen war einfach nur, LECKER!Ich versteh manche Leute nicht, was bekommen die nur zuhause!Getränke bis auf Kaffee und Cocktails waren auch sehr gut! Im Hauptrestaurant gab es alles was das Herz begehrt. Im Kanarischen Themenrastaurant gab es ähnliches auch sehr lecker. In der Snackbar gab es alles was Kinder glücklich macht! Will man dort mittags nicht essen geht man halt ins HauptrestaurantAm besten war das asiatische Themenrestaurant Mandarin. Mmmmmh. Einfach toll. Dort kann man von Montag bis Donnerstag schlemmen! Im Kanarischen von Freitag bis Sonntag!Früh genug reservieren ist schnell ausgebucht! Ja, im Hauptrestaurant ist es voll und auch mal hektisch und laut.Wie auch anders wenn alle Hotelgäste gleichzeitig essen möchten. Hat uns nicht so sehr gestört! Einmal gab es Paella-Essen mit Sangria am Pool!Die Paella wurde dort frisch zubereitet, dazu gabs spanische Live Musik. Der Koch sang selber und wir fühlten uns so richtig wie in Spanien!Das sollte es öfter geben, hat uns gut gefallen!
Das Personal ist sehr freundlich, von der Reinigungskraft über den Kellner, Koch bis.....!!!!Jeder Wunsch wurde erfüllt, immer ein freundliches Holla und ein Lachen im Gesicht! Sollte sich so mancher mal 'ne Scheibe von abschneiden!Mein Wunsch per E-mail, ein Tag bevor wir angereist sind, nach einem Zimmer im 5. Stock zur Poolseite hin wurde prompt erfüllt. Ein bestelltes Taxi kam sofort. Alle an der Rezeption sprachen Deutsch und waren einfach sehr hilfsbereit.Check in lief reibungslos, wir kamen um 9. 00 Uhr an, durften erst mal frühstücken, um 10. 00 bekamen wir unseren Schlüssel, die Koffer waren schon auf unserem Zimmer und der Urlaub konnte beginnen! Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir können nur sagen WOW!!! Die Lage direkt am super schönen Strand ist einmalig! Nur zwei Hotels an diesem Traumstrand und rundumzu nur Dünen, Wind und Stille! Gleich vor dem Hotel viele Liegen die leider nicht kostenlos sind! Dort wird kein FKK praktiziert!Ein Stück weiter rechts hoch stehen weitere Liegen die fast ausschließlich mit FKK'lern belegt sind!Wir sind immer noch ein Stück den Strand hochgelaufen zu den romantischen Steinburgen die vor Wind und neugierigen Blicken :-) schützen. Dort liegen Bekleidete wie nicht Bekleidete und es ist ruhiger und nicht so viel los wie direkt vorm Hotel. Der Atlantik ist wirklich Karibikgleich, 22° warm türkisfarben und glasklar. Man kann die Fische um die Füße schwimmen sehen.Wir hatten 2 Tage rote Fahne, man durfte nicht zu weit ins Wasser sonst holte einen die Strandwache, die den ganzen Tag den Strand rauf und runterfuhr, ganz schnell da raus! Es wehte wirklich ein starker Wind und die Wellen waren fantastisch! War schon verlockend! Aber halt zu gefährlich! An den anderen fünf Tagen ging nur ein leichter Wind. Sehr angenehm.Jeden Tag um die 26°. Manchmal etwas bewölkt.Ein Supermarkt direkt vorm Hotel, und zwei kleine im Hotel. Nach Corralejo sind wir einmal abends mit dem Taxi gefahren, 6,-Euro. Das nächst mal würden wir tagsüber fahren, haben so nicht viel gesehen. Nur Andenkenshops, Restaurants und Bars. Empfehlen können wir das Rock Cafe (gute Cocktails) mit Live Musik an der Hauptstrasse und die Waikiki Bar in einer Nebenstrasse, gute Cocktails (leider teuer) toll aufgemacht, sehr gemütlich mit kuscheliger Lounge Ecke. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Es wurde vieles angeboten, wir waren den ganzen Tag am Strand und können daher nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|