- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Strand und das Meer sind wirklich schön, leider muss man für zwei Liegen und einen Schirm 9,-- pro Tag bezahlen. Wir haben uns aber eine Strandmuschel gekauft. Anzumerken wäre noch, dass ein Teil des Strandes von FKKlern benutzt wird, trotz Verbot. Das Personal des Hotels war sehr nett und freundlich und sehr viele sprachen deutsch. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen, abfallender Putz, in der Poolbar ist ein Loch in der Decke, anscheinend durch einen Wasserschaden, gesprungene Fliesen usw. Die Fahrstühle ruckeln und wackeln. Das Essen ist in Ordnung aber nichts Besonderes und es gibt keine Abwechslung, z. B. Tagesflambe war immer Bananen, Tagesgericht war Schweinehaxen - jeden Tag - und das im a-la-carte-Restaurant. Die Säfte schmecken sehr künstlich, selbst als frischgepresster Saft angeboten wurde, war er diesen Säften gestreckt. Der Wein kommt aus der Zapfanlage. Leider gibt es nur 3 Sorten, weiss, rose und rot, egal ob Buffet oder a-la-carte-Restaurant. Die Cocktails sind auch angerührt und werden aus einer Plastikflasche ins Glas gegossen. Wir haben nur Softdrinks und Wasser getrunken. Fazit: Der Strand und das Meer sind super, aber das Hotel ist nicht, wie wir uns das erwartet haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut