Wir waren schon edliche Male im Hotel und ich weiß nicht, was hier andere über das Essen meckern. Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel. Wir kommen, wie immer gerne wieder!
Zu den Zimmer haben viele ja schon geschrieben, das es endlich mal eine Renovierung benötigt. Das ist richtig! Wir sind meist im Haupthaus! Trotzdem ist noch alles sauber und ordentlich. Kein Schimmel oder Kalkablagerungen. Ich hatte leider eine sehr durchgelegene Matrazte und bin dann nächsten Morgen zur Rezeption gegangen und habe mir eine neue bestellen lassen. Es war eine nigelnagelneue!!!! Ich habe wie auf Wolke 7 geschlafen!!!
Es ist genügend Auswahl da, 2 Suppen, eine riesige Salatbar zum selber zusammen stellen, oder fertige Salate aus der Küche, Kartoffeln,Reis,Pommes,3 verschiedene Nudelsorten,verschiedene Pizzen,Bruschetta,Grillstation z.B. Truthahn,Haxe,Hackbraten etc(jeden Tag was anderes),dann nochmal 2 verschiedene Fleischsorten(Rind,Huhn,Pute,Schwein immer unterschiedlich),dann sowas wie Geschnitzeltes oder Gulasch, 2 Sorten Fisch, Gemüse angeschmort, Gemüse gegart (Bohnen, Brokoli,Tomaten,Erbsen,Möhren), Nachtisch von Kuchen, über Pudding, verschiedene Cremen, Obst, Eis und Käse. Also ich weiß nicht was die Leute zu Hause essen!!! Was man auch wissen sollte,in Spanien sind die Speisen meist nur warm und nicht heiß!!!
Super freundlicher Service, manche Kellner lesen sogar die Wünsche von den Augen ab :-) und wissen was man öfters bestellt! Wie schon beim Zimmer geschrieben, das Problem mit der Matratze wurde schnellstmöglich beseitigt!!
Wir buchen dieses Hotel wegen der Lage zum Strand, keine Straße und keine Promenade dazwischen! 30 Min. vom Flughafen entfernt und schon kann der Urlaub anfangen! Zum Ort Corralejo sind es ca. 10 min. ob mit Taxi oder Bus.
Aquagym ist der Renner um 11:30 Uhr!!!! Auch andere Animationsspiele oder Sportkurse waren sehr gut!! Abends fand die Show während der EM leider erst sehr spät statt... sodass im Showraum nicht mehr richtig Stimmung war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|