Die Lage und der Service waren ausgesprochen gut. Ja, das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, allerdings versucht das Personal alles (Freundlichkeit / Sauberkeit), um diesen Makel so gering wie möglich aussehen zu lassen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Platzangebot ist ausgezeichnet. Allerdings sind die Möbel schon etwas verwohnt. Allerdings so fanden wir, durchaus etragbar. Dafür wird sehr auf Sauberkeit geachtet, um den Mangel etwas zu kompensieren. Es sieht sicherlich in dem ein oder anderen Wohnzimmer in Deutschland genauso aus. Wir waren im Village, also dem hinteren Komplex. Dort war es relativ ruhig. Im vorderen Komplex ist schon viel los. Brutal war das Liegen reservieren. Unfassbar, dass Menschen im Urlaub bereits um 7 Uhr aufstehen und die Dinger reservieren. Als wir um 9 Uhr zu Frühstück gingen, waren meist schon alle belegt.
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel. Und ja, das Essen hat sich teilweise wiederholt. Allerdings stellt das für uns keinerlei Herausforderungen dar, da die Auswahl sehr groß war. Wir haben immer etwas leckeres gefunden (Fisch /Fleisch/Salatbuffet/Fast Food - Pizza,etc./Nachspeisen). Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal war stets vor Ort um die Menge zu prüfen und ggfls. etwas das leer war schnell wieder nach zu liefern. Auch auf die Anrichtung wurde regelmäßig geachtet. Die Qualität des Essens fand ich auch ansprechend. Und falls jemand doch mal Abwechslung möchte, gibt es zwei Themenresaurants (Kanarisch / Asiatisch), die man buchen kann. Wir waren damit sehr zufrieden. Und wenn man mehr Abwechslung haben will, dann wäre sicherlich ein Hotel mit 5 Sternen angebracht, wo man das auch bezahlt. Für uns war das absolut in Ordnung. Geschmack ist natürlich subjektiv.
Der Service ist ausgezeichnet. In dem Hotel sind sehr viele Familien und Kinder. Dementsprechend kann es schonmal laut werden und auch die Tische sehen sehr wüst aus. Das Personal hatte bei unserem Auftenhalt immer ein Lächeln auf den Lippen und hat sich auch rührend um die kleinen Kinder gekümmert. Der Service war auch fantastisch. Die leeren Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich wahr genommen und mit einigen hilfreichen Tipps versorgt. Zwar ist das Hotel wirklich schon etwas älter und ein Betonklotz in der Landschaft. Das Personal versucht dies durch Sauberkeit und Höflichkeit wett zu machen.
Die Lage mitten im Naturschutzgebiet ist fantastisch. Die Dünenlandschaft ist toll und das Hotel ist direkt am Strand. Das Wasser ist teilweise türkisfarben und damit wunderschön. Die Anbindung nach Corralejo ist auch gut. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Also auch nicht allzu weit.
Wie es sich für einen gefühlt 1000 Mann Komplex gehört, war ein gutes und umfangreiches Animationsprogramm vorhanden (Poker,Wassergymnastik/Tischtennis/etc.. Wir sind jetzt nicht unbedingt die Fans, haben aber ein paar Mal Beach Volleyball oder Boule gespielt. Es gibt wirklich viel Abwechslung. Die männlichen Kollegen waren ausgesprochen nett und witzig. Ein Teil der Damen hat auf uns etwas abgehoben gewirkt. Allerdings ist das eine reine Außenwahrnehmung, da wir bei unseren Teilnahmen immer nur die männlichen Animateure an Bord hatten. Das Abendprogramm ist meist auch sehr abwechslungsreich und witzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|