Das Hotel ist ein RIESEN Klotz! Wäre uns zu groß gewesen und die dazugehörige Anlage zu klein! Schön ist natürlich der wahnsinns Ausblick! Wir haben im Village gewohnt und sind rundum zufrieden! Das Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen war riesig groß, mit gr. Kühlschrank, Essecke, TV. Das Village hat einen eigenen Pool, mit Snackbar, Restaurant, Billardtisch und jede Menge Sonnenliegen! Man merkt allerdings schon äußerlich, dass die Anlage älter ist! Aber unser Zimmer war frisch renoviert, sauber und vorallendingen ruhig, obwohl es mit direktem Zugang zum Pool war. Das Personal war suuuuuper freundlich, kinderlieb und bemüht! Man hätte uns auch den A.... nachgetragen! Altersdurchschnitt war quer Beet! Viele Kinder und trotzdem nicht zu laut. Mitnahmetipps... Fön und für 1-2 FLY Kunden stehen keine Pool oder Strandtücher zur Verfügung! Warum auch immer, ich fand es unverschämt, aber auf alle Fälle Tücher mitnehmen! Strandmuschel ist auch nicht verkehrt, wir waren froh, eine dabei gehabt zu haben.
Große Zimmer (Familienzimmer), sehr sauber, einfache Ausstattung, aber auf alle Fälle ausreichend, Klimaanlage, Ventilator, Fön ist der so stark, also bei dickem Haar, auf alle Fälle nen Fön mitnehmen, Sauberkeit war gut, die Zimmer waren schon ziemlich hellhörig, aber wenn man sich benimmt und die Nachbarn auch, dann hat man schon seine Ruhe.
Essen war wirklich rund um die Uhr möglich! Verhungern tut man hier jedenfalls nicht! Qualität war ok, aber nicht so der Oberhammer! Themenrestaurant war nett, weil mal was ruhiger. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant! Durchweg alles super lecker!!! Leider hat man nur 1, 5 Std Zeit, dann muss man den Tisch räumen. Nimmt einem etwas die Gemütlichkeit! Mit Getränken konnte man sich selber versorge oder wurde nach Wunsch auch vom Kellner bedient! Fehlte etwas, wurde es direkt nachgefüllt und Tische wurden nach jedem Gebrauch frisch bezogen!
Die Mitarbeiter waren an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! (aber nicht zu aufdringlich!!!) Kinderlieb ohne Ende, Hilfsbereit. Zimmerreinigung war flott, dennoch sauber und freundlich! Rezeption durchweg freundlich und zuvorkommend! MiniClub war auch nett, allerdings finde ich ihn für 3 jährige nicht soooo geeignet! Unser Sohn war auch einige male dort, aber auch nur in Begleitung seiner 6 jährigen Schwester! Die Betreuer war super lieb, aber am besten haben den Kindern Martina und Nick gefallen!
Die Lage ein Traum für einen Badeurlaub! Es ist umgeben von Sand, Sand, Sand.... weißer Sandstrand und türkises Meer! Traumhaft schön mit Karibikfeeling! Entfernung nach Corralejo ca. 5 km! Taxi kostet ca 5 Euro bis an die Hauptstrasse! Hauptstrasse muss man nicht unbedingt gesehen haben! Jede Menge Touri Shops und Restaurants, asiatische Kitschläden und indische Schmuckverkäufer...
Wir gehörten jetzt nicht so zu den Sportskanonen, möchte mir hierüber kein Urteil erlauben! Show Bühne ist leider was klein und auch innen. Stühle reserviert man sich am besten ab 18 Uhr mit private Sachen, sonst hat man keine Chance vernünftig zu sehen! Die Shows sind mit Liebe gemacht und durchweg lustig! Kindershows werden auch einmal die Woche organisiert und sind wunderschön! Die Pools sind sauber, Liegen ohne Ende, Schirme auch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|