Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumstand, nette Leute und viel Erholung

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wenn man sich dessen bewusst ist kann man gut damit leben. Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber (unseres lag im 6. Stock, Meerblick - einfach schön). Wir hatten All inklusive und waren schon vor 2 Jahren da, damals aber im Village - es war wieder ein wunderschöner Urlaub und es war nicht der letzte hier. Der Service ist super, wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, diese wurde umgehend repariert. Danach wurden wir noch 2 x angerufen ob alles in Ordnung ist und wir bekamen einen Sekt als Entschuldigung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel, ansonsten waren die Nationalitäten gut gemischt. Altersmäßig war alles vertreten. Das Wetter war durchweg super 35 Grad, ab und zu bewölkt aber kein Regen. Landschaftlich ein Genuss. Man sollte sich die Bewertungen durchlesen und sich dann seine eigene Meinung bilden. Sicher gibt es auch negative Informationen hier, aber das kommt immer darauf an, mit welchen Erwartungen man in einen Urlaub fährt. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen sehr gerne wieder. Man kann netten Menschen kennen lernen und an alle die uns über den Weg gelaufen sind, ganz liebe Grüße aus Bayern

• Gut
  • Doppelzimmer mit großem Schrank, Safe, TV, Bad mit Badewanne, WC, Minibar, Telefon, Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber, im Bad jedoch sieht man teilweise schon dass alles in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant im Haupthaus (war nicht so gut, hier war das Personal nicht so freundlich und die Atmosphäre hat uns nicht gefallen), wobei das Themenrestaurant im Haupthaus sehr gut war - auch das Personal. Im Village gibt es auch ein Restaurant mit super Service und gut gelauntem und sehr nettem Personal. Auch hier gibt es ein Themenrestaurant (Chinesisch) war sehr lecker war und auch hier war das Personal toll.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Bei Beschwerden wird umgehend gehandelt und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am kilometerlangen Sandstrand und türkisblauen Meer. Zum nächsten Ort sind es mit dem Taxi (ca. 6€) etwa 10 Minuten, zum Flughafen ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Corralejo genügend vorhanden, für jeden etwas. Auch nette Bars (Rock Cafe, oder eine Hafenbar) sind in der Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und sind gut organisiert. Wir haben eine Buggy Tour und eine Vulkanwanderung gemacht und tolle Eindrücke gewonnen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Angelika