WIr hatten ein Familienzimmer im Village, das zwar sehr groß war, aber für die Kinder aber nur ein 140cm Bett. Bei 2 Kindern suboptimal. Zimmerservice war 1a. Hotel an sich schon in die Jahre gekommen, aber alle immer sehr aufmerksam. Negativ war, dass die Speiseräume alle geschlossen waren, auf der Terasse essen, war nur begrenzt und umständlich möglich. Im Haupthaus abends Show, wobei man als Nichtraucher verloren hat, da alle Türen auf die überdachte Terasse offen sind und dort geraucht wurde, was das Zeug hält. guter UMTS Empfang, Internet an der Lobby aus meiner Sicht zu teuer. Reisezeit Anfang September optimal, mit Wind nicht zu heiß am Tag und in der Nacht angenehm kühl zum schlafen. Wer ruhiges Meer sucht ist hier falsch! Wer Wellen liebt, ist richtig!
Bis auf das kleine Kinderbett eine tolle Maisonette-Wohnung mit viel Platz und Balkon.
Naja, zwar für jeden was dabei, aber eher lieblos und einfallslos. Säfte grausam süß und konzentriert und die Cocktails waren nur mit extra Schuss auch als Cocktail zu bezeichnen. Bier, Wasser, Rotwein und Sekt waren einwandfrei.
Sehr aufmerksam. Man hat das Gefühl, dass das Personal das Alter des Hotels mit Motivation wieder gut machen möchte.
Ein Traum, mitten im Sand, glasklares Wasser, keine Verkäufer, keine Jetskis, einfach nur Strand und super Wasser. Liegen am Strand für 9 Euro/Tag (2 Liegen+Sonnenschirm) Umgebung haben wir nicht weiter begutachtet. Diesen Strand darf man keinen Tag missen!
Wir waren nicht im Pool, da wir soviele Leute mit Stopsel im Ohr gesehen haben, dass wir wussten, dass es keimt (kannten wir schon aus Djerba). Meer war besser ;-) Sport war nix besonderes, etwas streching, etwas Joga, aber kein extra Raum, Aerobic wurde auf der Showbühne gemacht. Unterhaltung war ok, aber wegen der Raucher nicht lange auszuhalten (siehe oben).
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefan |