Janine (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist prima angelegt und schön grün :) Obwohl das Hotel sehr groß ist, kann man sich eigentlich nicht verlaufen, weil man immer das Haupthaus sieht. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem total schön. Das Haupthaus hat 7 Stockwerke, dort oben hat man eine prima Aussicht nach Lobos, bzw. zum Strand/PooL. In den Nebengebäuden wohnen fast nur Familien mit Kindern. In meiner Reisezeit waren viel Italiener, Holländer, Spanier,Engländer und Deutsche da :)-ist ja klar. Eigentlich von jeden etwas. Wir waren vom 16. 07-02. 08.07 dort. Und die letzte Woche war es kaum auszuhalten, wir hatten über 40°c Grad !!!! Wirklich!!!-Kaum Wind! In der Mittagssonne am Strand oder am Pool wurde es zu heiß,man hat gesehen, alle Menschen gingen in den Schatten oder ins Wasser. Nach ein paar Tagen wurde es wieder normal so um die 27-29°c Grad. Wir waren jetzt zum 5. Mal in dieses Hotel und im Herbst zum 6. Mal =) Uns gefällt es sehr !!! :)

• Wir haben in den Nebengebäuden gewohnt. Sie sind sehr groß und sind normal eingericht. Da man sowieso eigentlich den ganzen Tag unterwegs ist, braucht es nicht so exklusive sein. Man möchte ja nur im Zimmer schlafen und sich duschen. Die Handtücher kann man jeden Tag wechseln, wenn man möchte und die Betten werden, glaub ich, 3-4 mal pro Woche überzogen. Das Bad ist sehr hell und hat einen Föhn. Kleiner Tipp für die Frauen mit dickeren Haaren: Ich würde mir ein Föhn von zu Hause mitbringen.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. Einmal das normale, wo es von jeden etwas gibt, denn ist da noch das Asiatische, vergleichbar mit den Deutsch-Chinarestaurant-sehr lecker-empfehlenswert!!Und das Kanarische Restaurant ist da auch noch, dort schmeckt es auch lecker. Uns gefiel das Asiatische besser. Für die Themenrestaurants muss man sich ein Tag vorher anmelden. Es gibt 2 Essenzeiten für diese Restaurants einmal um 19 Uhr und um 21 Uhr. Was den anderen Restaurant angeht, dort findet eigentlich jeder was.

• Der Service war schon mal besser! Früher haben die Kellner das Geschirr schneller abgeräumt, aber dafür sind sie sehr freundlich :) An der Rezeption sprechen alle fließend Deutsch. Wenn man einen Wunsch hat, wird er meistens sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt an einen der besten Strände Fuerteventuras. Nach Corralejo sind es ca. 5km,mit den Taxi bezahlt man ca. 5 € und mit den Bus 1, 10 €,der in der Nähe des Baku-Parks hält. In der Nähe des Hotels befindet sich nur ein Restaurant und ein Supermarkt(Diana).Vom Flugplatz aus sind es ca. 35 km und 30 Minuten, das ist noch ganz normal.

Die Animation ist einfach nur klasse. Um 10. 30 Uhr ging es mit Fitness und mit Volleyball los, um 11 Uhr mit Spielen(Shuffelboard, Sjoelbak oder Boccia),um 12. 30 Uhr Crazy Games, 15 Uhr(Boccia, Shuffelboard, Sjoelbak, Wasserball),16 Uhr(Dart, Boccia, Fußball),16. 30 Uhr Bingo. Für die Kinder ist auch gesorgt. Es gibt ein Mini-,Maxi-,Teenieclub. Jeder findet ihr Freunde/lernt jemand kennen. Einen Babypool und einen Kinderspielplatz gibt es in den Nebengebäuden beim Miniclubhaus. Abends um 22. 30 Uhr fängt die Hoteleigende Disco an, die von Mittwochs-Sonntags geöffnet hat). Für 1 € kann man 10 Minuten im Internet im Internetcafé,das gegenüber der Rezeption ist. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt im Hotel und einen in den Nebengebäuden, wo es eigentlich alles gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Janine