Ein großes Hotel mit uns waren noch ca. 2000 Gäste in dem Resort hauptsächlich Familien mit Kindern auch vereinzelt Paare die sich aber sehr gut auf dem Gelände verteilten . Der Anlage sieht man das Alter von 30 Jahren an. Evt. warten bis das Nachbar Hotel Tres Islas wieder aufmacht , ist angeblich mitte Oktober soweit und ist komplett neu Renoviert ist dann wohl eher etwas für Leute ohne Kinder . Wer gerne schnorchelt sollte vor dem Tres Islas bei den Steinen mal vorbei schauen da gibt es eine Vielzahl Fische
Das Zimmer war groß , Schubladen gab es leider keine aber einen großen Schrank in den man alles reinbekam
Großküchen Niveau aber gut , leider gibt es aber Abzüge wegen verschmutztem Geschirr da muss man halt etwas aufpassen und ein anderes Teller oder Glas nehmen.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch mit der Verständigung hatten wir gar keine Probleme überall wurde Deutsch zumindest verstanden.
Direkte Strandnähe , wir waren ziemlich weit hinten im Village untergebracht und brauchten nur ca. 5 Minuten zu dem herrlichen Strand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|