Christoph (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Clubhotel mit sehr vielen Stammgästen

Gut

Das Hotel ist zusammen mit der Appartement Anlage ein grosses Resort. Es wird als All Inklusive Hotel angeboten. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind sehr sauber.Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, welche wie ich immer wieder gerne wiederkommen. Es gibt im Dezember ab und zu mal ein Paar windige Tage. Aber der Rest ist schön warm. Es waren ca. 23-25 Grad warm.

• Die Zimmer im Hotel sind gut eingerichtet. Es haben fast alle Zimmer seitlichen Meerblick, einige Einzelzimmer sogar direkten Meerblick. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Es gibt jeweils ein Hauptrestaurant im Hotel und in der Appartementanlage sowie ein kanarisches und ein asiatisches Spezialitätenrestaurant, sowie mehrere Bars. Das Essen ist sehr lecker; hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Der Service ist absolut spitze. Als Stammkunde habe ich ein kostenloses Upgrade vom Einzelzimmer in ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt von jedem ein Hola. Bei mir wurde am 1. Tag und nach ca. 4-5 Tagen telefonisch nachgefragt, ob ich zufrieden bin. Im Hotel sprechen die meisten Mitarbeiter auch deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen, sehr schönen und feinsandigen Strand. Von den Appartements kommt man durch die Hotelanlage zum Strand.

Es werden den ganzen Tag über verschiedene Animationsprogramme angeboten. Shuffleboard, Darts, Wasserball, Bingo u.s.w. Abends werden verschiedene Shows angeboten ( Dinner for One, Crazy Show, Grease.... ). Die Animateure sind echt gut. Besonders Placido ist wirklich super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010