Sandra & Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist zwar groß, aber die Gäste verteilen sich ganz gut. Unser Zimmer war im siebten Stock, man hatte von dort einen total schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gesäubert. Die Wände sind tatsächlich sehr hellhörig und die Reinigungskräfte morgens schon etwas laut. Aber so verschläft man auch nicht den ganzen Tag. Wir waren mit Freunden da und das Personal an der Rezeption war auch gleich bemüht, uns zwei Zimmer nebeneinander zu geben. Also ruhig das Personal fragen ! Die Anlage ist schön. Wer keine Lust hat, direkt am Pool zu liegen, hat die Möglichkeit auf zwei strandähnlichen Flächen neben den Pool zu entspannen. Hier ist es dann etwas ruhiger und es sind nicht so viele Kinder da. Nicht zu empfehlen: Die Disco des Hotels. Dort riecht es extrem unangenehm und es ist auch nichts los. Zum relaxen war der Urlaub auf Fuerte Ventura super. Wer Sehenswürdigkeiten sehen will, sollte sich ein anderes Reiseland suchen. Wir fahren auf jeden Fall irgendwann wieder hin. Zumal es wirklich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis ist ! (Haben für eine Woche 499 Euro gezahlt.)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wie bereits erwähnt, sind die Hotelzimmer ein bischen hellhörig.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und die Auswahl groß. Es ist zwar viel los im Restaurant, aber uns hat das nicht gestört. Es war immer genug Essen vorhanden und das Personal sehr bemüht, die Tische neu einzudecken. Die Themenrestaurant sind auch sehr gut, besonders das Asiatische ! Die Getränke an den Bars waren okay. Cocktails haben wir schon bessere getrunken und wir haben dann doch eher andere Getränke bevorzugt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und sehr bemüht, besonders an den Bars und im Restaurant.

• Die Lage fanden wir super ! Das Hotel liegt direkt am Strand. Selbst wenn man am Pool liegen möchte, ist man innerhalb von zwei Minuten am Strand und kann dort ins wunderschöne Meer springen. Die Lage ist für einen Badeurlaub super ! Unternehmen kann man dafür nicht viel. Man kann in den Ort fahren (Taxi ca. 5 Euro, Bus 1 Euro) und dort bummeln, essen (es gibt allerdings genug im Hotel) oder in die Disco gehen. Wir waren allerdings nur einmal dort. Zum Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren.

Die Animateure waren sehr bemüht. Wir haben das Angebot allerdings nicht großartig in Anspruch genommen. Die Shows abends waren auch okay. Teilweise wiederholten sich das Programm. Der Strand ist sehr schön ! Klares, türkisblaues Wasser und ein wunderschöner, langer Sandstrand. Man kann dort auch sehr schön spazierengehen. Liegen gibt es dort gegen Gebühr. Wir sind deswegen beim Hotel geblieben und dann nur zum Schwimmen ins Meer gegangen. Die Liegen waren tatsächlich schnell belegt. Wenn man allerdings ein bischen gesucht hat, findet man meistens noch welche. Wir haben auch meistens aus den Sandflächen neben dem Pool gelegen, dort konnte man noch Liegen finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise