Die Architektur des Hotels entspricht wohl dem Alter. Das es nur ein Betonklotz ist weiß man aber ja schon im Voraus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß mit den Kindern zu haben. Alle sind sehr fleißig. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Die Kellner im Restaurant der Appartmentanlage sind sehr flink, manchmal etwas zu sehr. Wenn ich während der Mahlzeit was zu Trinken holen wollte, sagte ich meinem Mann das er bitte auf meinen Teller aufpassen möchte. Sonst wäre er weg gewesen. Wir trafen überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren vom 22.06. bis 29.06.2006 dort und es war sehr sehr windig. Am Strand tat es fast weh, wenn man den Sand abbekam. Ein Sonnenschirm ist kein guter Windschutz, sondern mehr ein Geschoß das über den Strand fliegt und sein Besitzer so gut es geht hinterher. Es sah zwar lustig aus, kann aber auch böse ausgehen. Sollte man Raucher sein, nimmt man sich am besten ein Sturmfeuerzeug mit.
Das Zimmer war für uns vier von der Größe her angemessen. Klimaanlage im Schlafzimmer, Ventilator im Wohnbereicht, TV mit ausreichend deutschen Programmen, Kühlschrank (den man am besten nachts ausschaltet). Handtücher tut man bei Wechselwunsch in die Badewanne, auch ein Fön ist vorhanden. Wenn wir wiederkommen nehmen wir wohl eher ein Zimmer in der obersten Etage wegen der schon so oft erwähnten Hellhörigkeit. Aber man sollte ja auch nicht den ganzen Urlaub verschlafen.
Insgesamt gibt es ja 4 Restaurants, zwischen denen man wirklich auch mal wechseln sollte, da man sonst immer irgendwie dasselbe bekommt. Aber geschmeckt hat es immer. Der ein oder andere Essensrest auf einem Teller war jetzt keine Katastrophe. Dann nimmt man halt den Nächsten. Auch zu Hause bleibt mal was am Teller zurück - trotz Spülmaschine.
Wie schon gesagt: freundlich und hilfsbereit ist das Personal durch die Bank. Unser Zimmer war stets sauber, die Schlafanzüge und Teddis jeden Tag anders auf dem Bett trapiert. Chek-In und Chek-Out war kein großer Akt. Die Kinderbetreuung wurde (leider) von uns nur zweimal genutzt. Aber die Jungs waren begeistert.
Zum Strand kann man es näher fast nicht haben. Vom Flughafen waren wir binnen einer halben Stunde am Hotel. Ein Ausflug nach Corralejo mit dem Taxi war für uns vier mit 6 Euro bezahlt. -Größere Ausflüge haben wir leider keine gemacht, da die Kids nur die Pools und das Meer im Kopf hatten.
Angeboten wurde viel. Nur genutzt haben wir nichts. Der Strand ist allerdings der Kracher überhaupt. So hell und fein (von den Kamelknödeln zwischendurch mal abgesehen auch sauber). Liegestühle und Schirme kann man am Strand mieten. Im Hotel ja alles kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|