Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub für die gesamte Familie!

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern im Village Bereich sehr zufrieden. Die Wohnung bot genügend Platz für uns vier und wurde auch täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und sind schlicht gehalten, aber erfüllen ihren Zweck und reichen aus :-) ! Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, von den Nationalitäten waren zum größten Teil Deutsche und Engländer dort.

• Die Zimmer waren zwar eher schlicht und einfach gehalten, erfüllten aber ihren Zweck. Die Terrasse lud zum gemütlichen Zusammensitzen ein und bot noch eine gute Möglichkeit, um naße Wäsche aufzuhängen. Es war alles sauber.

• Man hat die Wahl zwischen einem kanarischen, chinesischen oder den 2 Hauptrestaurants. Wir haben in allen Restaurants gegessen und waren mit der Auswahl, der Qualität der Speisen sowie den Getränken sehr zufrieden. Trotz der vielen Urlauber hatte das Personal immer alles im Griff, wirkte nie überfordert und auch die Sauberkeit und Hygiene hat uns überzeugt :-)

• Das komplette Personal war stets freundlich, aufmerksam und offen für alle Belange, Fragen oder Wünsche. Die Kinderbetreuung von 1 und 2 Fly war einfach spitzenmäßig !!! Unsere Kinder waren total begeistert von den vielseitigen, abwechslungsreichen und bunten Programm :-)

• Bis zum traumhaften Strand und Meer waren es nur ein paar wenige Meter, die man laufen mußte. Das hat uns besonders gut gefallen :-) So kann man ohne großen Zeitaufwand zwischen Hotelanlage und Meer pendeln. Die Stadt Corralejo ist nur ca. 5 km entfernt und für wenig Geld mit dem Bus oder dem Taxi schnell zu erreichen :-)

Es befinden sich viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, z.b. Billard, Tischtennis, Kicker, Internetzugang, Disco, Einkaufsmöglichkeiten. Es stehen zwei Pools zur freien Verfügung, sowie auch ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme. Alles war stets sauber . Die Animation war einfach nur super. Die Kinder waren fast den ganzen Tag mit vielen Angeboten beschäftigt, jeden Abend gab es eine lustige Kinderdisco und täglich um 21.30 Uhr gab es eine abwechslungsreiche Show für Groß und Klein :-) !

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus