Wir waren in einem Appartement im Village untergebracht. Das einzige was wir daran zu bemängeln haben, - es ist total hellhörig (habe ich in keinem anderen Hotel so extrem erlebt)! Kleiner Tipp: Wer es ruhiger haben möchte sollte dem Hotel eine email schreiben und um ein ruhiger gelegenes Zimmer bitten, hat bei uns super funktioniert! (Am ruhigsten ist Zone 3000 gelegen, da ist nicht soviel "Durchgangsverkehr"). Ansonsten alles sauber und gepflegt trotz des alters des Hotels! Ach ja, es gibt Waschmaschinen zum selbstwaschen, die stehen im Village bei der Wäscheversorgung und Münzen dafür erhält man an der Rezeption! Ausserdem kann man sich den ganzen Tag über mit 1, 5 Liter Flaschen Wasser holen die man auch an der Rezeption erhält!
Wie oben schon beschrieben, trotz des Alters der Anlage alles sauber. Ok, der Putz ist an manchen Stellen schon weg, aber da die Anlage in 5 Jahren abgerissen werden soll ist das ok!
Es war alles lecker! Grundsätzlich gab es jeden Abend verschiedene Pizzas und Nudeln. Sonst gab es immer unterschiedliche Speisen und vor allem nicht zu fettig! Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Werden wir aber beim nächsten mal ausprobieren!!! Der Unterschied zum Restaurant im Hotel: Im Village Restaurant ist es lauter (ist ja klar wegen der Kinder). Alle Getränke waren zum selbst Zapfen zusätzlich läuft das Personal aber noch mit Wasser rum und schenkt nach (auch Wasser spritzig oder still kann man sich zapfen versteh nicht warum einige schreiben das es das Wasser nur vom Personal gibt).
Super freundlich! Fast alle verstehen und sprechen deutsch (ausser Restaurantpersonal, was aber kein Problem war), auch mit Beschwerden wird professionel umgegangen; wir hatten abends sehr viele Ameisen im Bad, man hatte uns sofort ein anderes Zimmer angeboten was wir aber ablehnten, und so kam um 21. 30 noch eine Reinigungskraft und hat das Bad geputzt! Ich muss noch dazu schreiben, dass wir eine Woche im RIU waren und die andere Woche in einem anderen 4* Hotel, bei dem das Personal bei weitem nicht so freundlich und zuvorkommend war!!! Wir haben nie einen schlechtgelaunten Mitarbeiter gesehen!!!!
Traumhafte Lage direkt am Strand! Nach Corralejo sind es mit dem Auto 5 Minuten. Über Bus und Transfer kann ich leider nichts schreiben, da wir ab Flughafen ein Auto gemietet hatten.
Es gibt 2 Pools einen im Hotel mit Kinderbecken nebenan ebenso den Whirpool und einen Pool im Village (da bekommt man noch um 9 Uhr liegen!!!!;-) Besonders loben möchte ich die Kinderanimateure!! Die Kinder wurden in Minis und Maxis aufgeteilt und unserer Tochter (4 J.) hat es super gut gefallen. Jeden Tag andere Aktivitäten und die Kinder sind meistens außen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|