Dominic (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Schon von weitem wird man vom Betonglotz (7Stockwerke) begrüßt. Das Hauptgebäude bräuchte dringend einen neuen Anstrich. Neben dieser großen Anlage befindet sich das "Village" (dt. Dorf) Hier findet man hübsche Palmengarten und nette Grünanlagen. Die Bungalows bestehen aus mehrern Wohnungen in häuslicher Form. Leider sind manche ca. 5 qm Terrassen im Erdgeschoss einfach von einer hässlichen hohen Mauer umzogen. Die Gästestruktur ist breit gefächert. Viele ältere Paare, Familien usw.. Viele Deutsche, teilweise Franzosen und Engländer. Insgesamt vom Publikum sehr angenhem. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Es gab auch einige rollstuhlfahrende Gäste. Meine Empfehlung: Schnorchelsafari!!! Buchbar an der Rezepsion für 39 € p. P.! War das Highlight in meinem Urlaub. Wir wurden direkt am Hotel vom netten und lustigen Tauchlehrer begrüßt und abgeholt. Zusammen mit 6 ander Gästen fuhren wir nach Corralejo, von dort aus gings dann mit dem Schnellboot in eine Bucht von Lobos! Dauer ca. 3-4 Std. Infos bekommt man im Hotel oder von GETWET in Corralejo Viel Spaß und schönen Urlaub, bei Fragen stehe ich gerne zu Verfügung cominic@freenet. de

• Gut
  • Die Zimmer im Village sind angenehm groß. Die Sauberkeit ist wiegesagt okay. Ferseher mit 5 Deutschen Programmen. ARD, ZDF,RTL, SAT1,PRO7. Dusche ist integriert in der Badewanne. Leider findet man in der Wanne gebrausspuren und Alterserscheinungen. Bett und Wäsche sind sauber.

• Es gibt insgesamt 4 Restaurantans! 2 x Frühstück und Abendbuffet - Räumlichkeiten (eins fürs Village, eins fürs Hauptgebäude; Sie haben die freie Wahl, auch wenn im Folder gebeten wird je nach Unterkunft zu speisen) Ich empfehle Buffet des Hauptgebäudes. Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig! 2 x Themenrestaurants - Kanarische Spezialitäten (konnten wir leider nicht mehr) - asiatisches Restaurant - leckere Spezialtiäten mit großer Auswahl. Sushi gibts, ist aber leider nicht gut. Es wird empfohlen einen Tag vor dem Speisen zu reservieren. Buchen Sie besser 2 Tage im Vorraus. Besonders erwähnenswert ist leider die Sauberkeit des Bestecks und der Gläßer! Diese war nämlich schlicht und einfach nicht vorhanden. Ich hatte bei keinem Essen eine 100 % saubere Gabel oder Messer!!!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Alle können Deutsch und Englisch. Wünsche werden stets gut bearbeitet und höflich erligt! Check-In ist angenehm - gab keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung ist okay, teilweise findet man halt noch n paar Staubkörnchen. Animatieure sind ebenfalls freundlich und motiviert!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön! Der Strand ist je nach Unterkunft im Hotel ca. 50 - 300 m entfernt. Dauer vom Flughafen bis zum Hotel = 30 Min. Nach Corralejo sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Eine Fahrt kostet 5 €. Es gibt zudem die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Taxistand ist direkt am Hotel! Dort kann man sich auch Mietwägen mieten, wobei jedoch Vorsicht geboten sein sollte. Achten Sie genaustens auf den Zustand des Autos und lassen Sie sich nicht von den Vermietern hetzen! Der Strand ist traumhaft! Ewig lang und schön klares Wasser! Kosten: eine Liege 3 € + ein Schirm 3€ Leider stören häufig Asiaten, die einem ständig Massagen anbieten! :)

Das Animationsprogramm ist standard. Fussball, Volleyball, Schießen usw. Der Pool ist angenehm kühl und sauber. Auch für Kinder gibt es einen kleinen Pool und niedrige einstiegsmöglichkeiten am Großen. Keine Rutschen, Kein Hallenbad, Kinderclub ist beliebt und lustig! sowohl Kinderspielplatz und Kinderbetreuung machten mir mir einen sehr guten Eindruck! Die Liegestühle am Pool werden morgens mit Handtüchern reserviert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise