Nicht besonders schön, aber traumhaft gelegen. 7 Etagen. Älterer Bau, aber in absolut gutem Zustand. Renoviert. Exellent geführt und sauber. Überwiegend Deutsche aller Altersschichten. Für Kinder bestens geeignet. All inclusive endlich einmal wörtlich genommen. Sehr schmackhaftes Essen und Trinken, trotz AI. Behindertengerecht, auch der Poolzugang. Auf jeden Fall hinfahren. Es lohnt sich !!!
Kleine, aber feine Zimmer. Alles da was das Herz begeehrt. Tresor inclusive. Kühlschrank da, aber überflüssig, da AI. Teppich und Wände sauber ! Bad ausreichend unD voll funktionstüchtig. Empfehlung : 7. Etage zur Poolseite !! Toller Ausblick. 3 Aufzüge. Hellhörig ??? Ich konnte nichts feststellen. Dt. Fernsehprogramme. Keine Geruchsbelästigung.
Riu- AI, d.h. alles sehr gut und absolut sauber zubereitet. Was kann ich noch mehr erzählen ? Eigentlich war ich zu faul für diese Bewertung, aber bei soviel Negativbewertungen, sah ich mich genötigt meine Meinung kundzutun. Echt klasse---alles !!
Sehr freundlich u. hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung absolut einwandfrei. Zimmer wurde innerhalb von 30 Min. zugeteilt, trotz Masseandrang. Beschwerden gab es keine, also keine Beurteilung hier. Arzt, Friseur, Spezialtitätenrestaurants, Animatioon, alles vorhanden. Perfekt.
50 m vom Strand entfernt, und was für einer ! Ideal. Allein dafür schon 6 Sterne. Bushaltestelle 200m . 30 Mi. Transfer zum Hotel vom Flughafen. Nachbarhotel Riu Tres Islas. Ansonsten nichts. Nächster Ort ca. 5 km (4 Euro f. Taxi). Bus alle 30 Min. 1 Euro. Sehr ruhige Umgebung.
Sehr gute Kinderanimation beobachtet ! An keine A. teilgenommen, deshalb keine Bewertung. Ausreichend Liegestühle und Schirme. Saubere Tücher am Pool. Kinderpool 2x vorhanden. Sehr sauberer, toller Strand. Schöner Spielplatz. Wasserqualität im Meer sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|