Nicole & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit allem drum und dran

Wir fanden es eine super Hotelanlage und können es jeden empfehlen! Es ist eine riesige Anlage mit allem drum und dran. siehe weiter unten! Die Gäste waren von jung bis alt vertreten. Von Pärchen bis Familien mit Kindern! Von Deutschland über Italien bis Frankreich und England! Also bunt gemischt! Für Kinder wird sehr viel geboten! Wir können dieses Hotel jeden empfehlen. Sowohl Pärchen, als auch Familien mit Kindern. Wir haben über Last-Minute ein super Schnäppchen gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis war super!

• Wir hatten ein Familienzimmer, einfach genial! Wie eine kleine Wohnung! Es war sauber, wurde auch jeden Tag geputzt! Manchmal brökelt der Putz an den Wänden ab, aber das sollte doch wohl niemanden stören! Wir hatten eine Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohnzimmer einen Ventilator! Kühlschrank u. Safe befanden sich auch im Zimmer! RTl, SAT1, PRO 7 waren auf deutsch.

• Das Essen war einfach genial! also wer dort nichts findet zum Essen, das gibts gar nicht! Schon das Frühstück war einfach der Hammer. Alles was man sich denken kann, sogar Crepes u. auch Sekt gabs zum Frühstück! Beim Mittagessen gabs 3 Büffets und es gab immer eine riesen Auswahl! Dann gabs noch ein kanarisches und asiatsiches Restaurant, in den beiden musste man reservieren! Das Asiatische können wir jedem empfehlen! Außerdem kann man so gut wie den ganzen Tag essen (bei All inclusive). Wenn es gerade mal kein Frühstück, Mittag- oder Abendessen gibt, dann gibts halt einen Snack für Zwischendurch!

• Gut
  • Also der Service war echt super! Immer freundlich, höflich und nett! Es wurden sofort immer die leeren Teller u. Gläser weggeräumt! Also wir waren begeistert! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt! Frische Handtücher gabs auch!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. ne halbe Std. Das Hotel war nur ca. 200m vom superschönen Sandstrand entfernt! Die Landschaft ansonsten besteht aus Steinen, Sand und Steppen. Das Hotel liegt außerhalb von der Stadt. Aber man findet in diesem Hotel alles was man braucht! Jeden Abend war ne Show der Animateure. War Super! Außerdem befindet sich ein Kiosk in der Anlage! Mit dem Bus kann man auch in die Stadt fahren (1, 10 Euro). Er sollte eigentlich alle halbe Stunde fahren, bei uns ist er allerdings nur einmal in der Std gefahren. aber mei! Man kann sich auch Autos oder einen Roller ausleihen!

Die Liegestühle am Pool wurden meist schon immer recht früh einfach reserviert, aber weiter hinter in der Anlage war noch mal eine schöne Liegewiese mit Sand, auf der man immer leicht noch einen freien Liegestuhl bekommen konnte! Die Liegen am Strand kosten etwas. 3€ pro Liege u. 3€ der Schirm. Es gab 2 Tischtennisplatten, einen Fitnessraum, Billardtische, Bücherei, Friseur, Tennisplatz... Am Strand kam fast jeden Tag ein Typ mit zwei Kamelen vorbei. für 20 min 8 Euro (6 Euro für Kinder)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise