Hotelanlage ist super schön, allerdings schon ein bißchen älter. Was man eigentlich auch nicht bemängeln kann und wir auch nicht als schlimm empfinden. Die Anlage ist gepflegt, sauber und sehr grün mit vielen Palmen etc. Wir hatten ein Zimmer im Village was wir guten Herzens sehr empfehlen können. Der Strand ist einfach traumhaft, das Wasser der Wahnsinn, klar und türkies....Einfach schön... Wir haben´uns ein Tage ein Auto gemietet, was man übriegens auch vom Hotel machen kann, kostet alles ungefähr das selbe, und sind nach Jandia gefahren ,da uns gesagt wurde das es mit die schönste Stadt sein soll. Jandia ist schön, allerdings uns zu viel Hektik und zu viel los. Deswegen empfinden wir dieses Hotel und die Umgebung als angenehmer und stressfreier. Wenn sie dieses Hotel buchen oder allgemein in diese Gegend fahren, empfehlen wir Ihnen sehr, viel Sonnencreme mitzunehmen mit einen sehr hohen LSF. Sonnencreme dort ist fast um das doppelte teurer.
Wir hatten ein Familienzimmer, wovon wir sehr begeistert waren. Man kam rein und hatte einen kleinen Flur, davon ging das Wohnzimmer ab und der Balkon, der sehr groß geschnitten war und wovon wir einen tollen Blick auf den Pool hatten. Vom Flur ging eine Treppe hoch zum Schlafzimmer und dem Bad. Alles in allem waren die Zimmer gepflegt, sauber, komfortabel und gut geschnitten.
Es gibt in dem Hotel 4 Restaurants. Im Hotel 2 und im Village 2. Diese sind aufgeteilt in einem Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant. Für die Themenrestaurants muss man einen Tag vorher einen Tisch reservieren, was aber keine Probleme gab. Es gab viele Bars und eine Discothek. Die Bars hatten bis um 24 Uhr und die Discothek bis 2 Uhr geöffnet. Es gab auch eine Snackbar wo es immer etwas zu essen gab, wie Eis, Kuchen, Hot Dogs, Burger, Salat...... ALLES ALL INCLUSIV. Im all inclusiv waren ALLE Getränke inbegriffen, ob Longdrinks, heiße Getränke, Säfte und Cocktails. Die Longdrinks waren sehr gut gemischt, heißt es waren nicht nur 4 cl Alkohol drin sondern meißt eine Mische 50/ 50. Die Säfte waren nicht 100% Fruchtgehalt, schmeckten sehr süß.Die Cocktails waren ok, allerdings nur Konzentrate.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Mit der Kommunikation gab es keine Probleme. Wir haben oft gestaunt wieviele Sprachen die Mitarbeiter dort können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch wirklich sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden, allerdings haben wir Gäste kennengelert, die beim einchecken und mit dem Hotezimmer anfangs einige Probleme hatten, allerdings wurde sich sofort darum gekümmert und bekamen als Entschuldigung eine Flasche Sekt und wurden sehr umsorgt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel liegt circa 5 km entfernt von Corralejo und ist daher sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt an dem Wahnsinns Strand, der wirklich sehr lang und breit ist. Man hat vor dem , sowie in dem, Hotel einige kleine Shops, wo man das Nötigste kaufen kann, wie Lebensmittel, Sonnencreme etc. Wenn sie ein Hotel suchen was nicht direkt im Trubel gelegen sein soll, können sie es nicht besser haben.
Es gab 2 Volleyballfelder, einen Billiardraum, eine Discothek, Tischtennis, ein Theater wo abends immer eine Show aufgeführt wurde z. b. Variete, Travestie. ....Ein Friseur, Massageraum, Fitnessraum,Internetraum, mehrere kleine Shops. Es gab 2 große Pools, ein Kinderbecken und ein Whirlpool. An den Pools waren viele Liegen und Sonnenschirme. Allerdings was wir echt bemängeln müssen ist, dass jeden Tag spätestens um 9 alle Liegen reserviert wurden mit Handtüchern! In den Hotelbüchern die auf den Zimmern liegen steht extra drin, dass es untersagt ist diese zu reservieren. Aberd da sind die Leute halt so scheiße. Allerdings ist das bei den Liegen am Strand nicht so, da kann man auch mal zum Mittag kommen und bekommt noch eine Liege, aber auch nur aus dem Grund, weil man die Liegen am Strand bezahlen muß. Dies haben wir aber gerne gemacht, weil man da wenigstens seine Ruhe hat, da zu unserer Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Man zahlt am Strand pro Liege 3€. Alles in allem war alles sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Die Animateure waren stets präsent und sehr bemüht, diese waren auch nicht zu aufdringlich. Das Programm war sehr bunt und Kinder wurden auch sehr gut unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|