Das Hotel ist wie schon öfter erwähnt, in einem etwas älteren Zustand. Was aber durch die Sauberkeit wieder mehr als ausgeglichen wird. Wohnen würde ich nur im Village und nicht im Hotel. Der Hotelkomplex ist mir einfach zu groß. buchen / Koffer packen / hinfliegen / erholen..................... :-)))
Unser erstes Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Uns wurden aber sofort drei alternativ Zimmer angeboten. Wir haben uns alle angschaut und uns für ein Familienzimmer am Hauptweg entschieden. Die Zimmer entsprechen drei Sterne Hotels. Sie sind einfach eingericht aber sehr zweckmässig für Familien. Von der Disco haben wir nichts gehört. Auch im allgemeinem ist das Village sehr ruhig.
Die Auswahl der Restaurants ist groß und das Essen mehr als ausreichend. Es schmeckt immer sehr gut und die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Super!!!!
Noch nie so gute Gastfreundlichkeit erlebt. Alle Mitarbeiter sind herzlich nett und immer sehr bemüht. Ich habe noch keinen so guten Service im Urlaub erlebt. Großes Lob an die Hotelleitung, ich frage mich wie die ihre Mitarbeiter so motivieren können. Es geht einfach nicht besser!!!!
Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist innerhalb von 2 Minuten zu ereichen. In der direkten Umgebung gibt es weiter nichts, was aber bei einem Badeurlaub nicht stört. Der Strand ist echt einsame Spitze und nicht mehr zu übertreffen. Die Dünen/Strand stehen unter naturschutz und sind sehr sauber. Alles ist sehr sauber und es liegt nirgendwo Müll rum.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Da wir aber mehr Erholung am Strand gesucht haben, kann ich weiter nicht viel dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|