Super Hotel direkt am Strand. AI ist super. Es gibt Rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken! Wir haben keine, wirklich keine Russen angetroffen!!!!! Wir schätzten die Altersstruktur so ab 25 Jahre bis 60 Jahre. Kommt immer darauf an, zu welchem Zeitpunkt man fliegt. 75 % Deutsches Publikum, der Rest Italiener und Franzosen und vereinzelt englische Menschen Beste Reisezeit ist Oktober bis November. Im Juni hatten wir bis gegen 14 Uhr nur Bewölkung, jedoch dann klärte es sich auf. Eine Strandmuschel sollte nicht im Reisegepäck fehlen, da der Wind doch sehr stark am Strand weht! Für die Leute, die die halbe Titanic"American Star" sehen wollen: Das Schiff ist aufgrund des starken Windes umgekippt und liegt jetzt auf der Seite! Man kann nicht mehr viel sehen. Für Taucher: Vor der Halbinsel Villa Winter in Cofete liegen wohl noch zahlreiche U-Boote aus dem 2. Weltkrieg;-) Wir sind mit dem Auto die Insel abgefahren. Costa Calma ist nun gar nix los!! Jandia ist wie Malle! Nun ja. Bestes Hotel immer wieder das Riu!!!!!
Alle sauber und super Blick! Man sollte jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer weit oben ab den Nummern 735 aufwärts bekommt. Besonders kein Zimmer im Bereich der Fahrstühle nehmen, da dort doch ein leichtes Brummen der Motoren zu hören ist! Die ruhigste Seite ist die nach Westen!
Die Großkantine hat gutes Essen, welches auch schmeckt. Sehr zu empfehlen ist die italienische Ecke mit frischen Spareribbs und Braten. Die Köche stehen hinter den Theken und bereiten frisch das Essen zu!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr freundlich und vor allen Dingen zurvorkommendes Personal, die fast alles möglich machen.
Besswer geht es nicht. Das Ortszentrum ist mit Bus oder Pkw in ca. 10 Min zu erreichen. Rund ums Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Kneipe. Sonst nix
Die Shows sind so lala. Das ANiteam besteht meist aus Beligiern und Italienern, die aber deutsch sprechen. Shows könnten besser sein. Die Discothek ist auch vorhanden. Sie hat an 5 Tagen in der Woche geöffnet. einen festen DJ gibt es nicht. Diesen Part macht meist ein Animateur. Da ich einige Titel auf meinem Laptop dabei hatte, wird jetzt auch dort "Ein Stern....." gespielt. Ansosnten kann man sich wünschen, was man will. Wenn man feiern will, kann man das dort auch in einer größeren Gruppe machen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|