Mira (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, kann ich empfehlen

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr sauber, hat nettes und freundliches Personal, eine Traum Lage mit Ausblick und gibt viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten, aber auch wenn man nur abschalten will ist dies ein guter Ort. Zu der Zeit wo wir da waren, war das Publikum recht gemischt. Viele Familien mit Kindern auch allen Ländern, aber auch einige Pärchen. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Russen, Italiener, Franzosen und Spanier. Aber wir hatten nie Probleme mit wem, es gab auch nie jemanden der Randale gemacht hat oder so. Alle waren nett und freundlich. Dieses Hotel bietet auch nur All inclusiv an. Aber das lohnt sich. Weil man so keine Restaurants und Lokale in der Nähe hat erst in der nächsten Stadt. Und man kann eigentlich rund um die Uhr Essen und Trinken. Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Ok das gebäude ist schon etwas älter und sieht nicht mehr ganz so schön aus, aber dafür ist alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall sollte man so eine Tagesfahrt nach Lanzarote machen. Kann ich nur empfehlen, diese Insel muss man mal gesehen haben. So eine Tagesfahrt wird im Hotel für 72 Euro pro Person angeboten. Dort ist aber alles drin (Fähre, Eintritte, Mittagessen) und es lohnt sich. Wenn man alleine loszieht wird man um einiges mehr an Geld los und so hat man auch wen der einem etwas über die Insel erzählt.

• Es gibt in dem Hotel einmal das HAuptgebäude und dann daneben ein kleines Village mit vielen kleinen Häusern und Zimmern. Wir hatten unser Zimmer in diesem Village und waren zufrieden. Es war groß, hell und sauber. Es hatte eine Klimaanlage, einen Ventilator, einen Kühlschrank, einen Fernseher, ein Telefon,ein großes Bett, einen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, eine Coach mit Tisch und nochmal eine kleine Essecke, einen Balkon mit Stühlen und zwar ein kleines aber schönes Bad mit Föhn. Auch wenn die Klima und der Ventilator aus waren lies es sich dort sehr gut aushalten. Getränke also Wasser für das Zimmer bekam man immer an der Rezeption und konnte man auf dem Zimmer kalt stellen. Wir hatten auch überhaupt keine Probleme mit wespern, Mücken oder Kakerlacken. Diese haben wir auch draußen nicht einmal gesehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab 2 Standardrestaurants. Dort konnte man Morgens, MIttags, Abends Essen. Und ein Asiatisches und ein Kanarisches Restaurants. Wo man jedoch immer einen Tag vorher einen Tisch reservieren musste für Abends, da es nur begrenzte Sitzmöglichkeiten gibt. Das Essen in den Standardrestaurants war klasse. Es gab eine Menge Auswahl und für jeden war was dabei auch für jede Nationalität. Es gab auch nicht ständig das gleiche, sondern variierte immer etwas. Zwar war nicht immer alles so gut gewürzt (wie z.B. die Spaghetti.Manche Gerichte waren auch sehr Knoblauch oder Zimt lastig (besonders spanische Gerichte) aber so wird das vielleicht dort gegessen. Konnte man trotzdem essen, war nur ungewohnt. Das Essen in dem Asiatischen und Kanarischen Restaurant haben wir natürlich auch probiert und waren begeistert. Dort gab es auch eine Menge Auswahl wie Sushi, Nudel und Reispfannen oder verschiedene spanische Käsesorten, Kaninchen und vieles vieles mehr. Die Sauberkeit war im großen und ganzen recht gut. Was wir bemängeln mussten waren jedoch das die Teller nicht immer richtig sauber waren. Aber man konnte den Teller auch wechseln. Jedoch ist das schon sehr stark aufgefallen. Aber auch die Becher die man sich nehmen konnte um Getränke aufzufüllen waren nicht immer ganz sauber und rochen manchmal komisch. Doch an der Zubereitung des Essens gibt es nichts zu bemängeln, da auch alles vor den AUgen der Gäste zubereitet wurde. Außerdem gab es noch einige Bars wo man sich Cocktails und alkoholische Getränke bestellen konnten. DIe Cocktails jedoch fand ich diese sehr süß und nicht so wie man sie von hier kennt. Aber es gab auch noch andere Getränke die man gut trinken konnt wie z.B. den Sangria. An Getränken hat man im Hotel eigentlich alles bekommen was man wollte, Cola, Fanta, Bier, Wasser, saft, Wein, Cocktails, KAffee, Kakao und Tee und vieles mehr.

• Der Service des Hotels ist klasse. Sofort nach Ankunft wurden einem die Koffer aufs Zimmer gebracht und nach einer halben Stunde hatte man sich bei uns erkundigt ob alles in Ordnung wäre. Bei Problemen und Fragen bekam man immer Hilfe. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit. Es gab keine Verständigungsprobleme, weil immer jemand Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Auch als wir einen Tagesausflug nach Lanzarote machen wollten, bekamen wir Hilfe und Auskunft von dort um etwas geeignetes zu buchen, denn es gab eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten die man machen konnte. Die Zimmerreinigung war auch super. Es war immer alles sauber und es gab immer frische Handtücher. Jeden morgen hat man auch rund um die Anlage Personal gesehen welches mit Putz und Reinigungsarbeiten beschäftigt waren. Also es wurde jeden Tag alles gereinigt wie die Pooltoiletten, der Poolbereich, Tische, Liegen einfach alles.

• Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum. Mitten in den Dünen und direkt am Strand. Super geeignet für lange Spaziergänge. Der nächste Ort (Corrajello) ist jedoch 5 km entfernt. Aber direkt vor dem Hotel befinden sich Taxen und auch ein Bus der alle 20 Minuten fährt und nicht so teuer ist. In der Stadt selbst gibt es dann eine Menge Souviniershops, Restaurants und Bars. Aber auch vor dem Hotel sind zwei kleine Souviniershops bei denen man auch das nötigste bekommt, sowie ein kleines Restaurant, was man bei All inclusiv jedoch nicht benötigt.

Es gab eigentlich jeden Tag zur jeder Zeit Animation von einem Team. Aber auch spezielle Kinderanimation gab es inklusive Kinderbetreuung über den Tag. Man hatte die Möglichkeit zum Volleyball, Wassergymnastik, Bingo und vielen anderen Spielen und Wettbewerben. Abends bekamen die Sieger dann auch immer eine Urkunde und der Bingogewinner eine Flasche Sekt. Abends gab es dann eine einstündige Animation auf der Bühne. Mit ein bisschen Show, Musik und so. Aber auch jeden Abend was anderes. Konnte man sich schön ansehen. die Pools (2 große Pools, einen Kinderpool und einen Jacuzzi)sahen soweit auch ganz gut aus. Doch wir waren immer im Meer schwimmen, wenn wir das Meer schon vor der Tür haben. Einen Tag haben wir uns auch liegen am Strand gemietet doch das hat mit Schirm 9 euro gekostet, so haben wir dann die darauf folgenden Tage immer die Liegen am Hotel in Anspruch genommen. Es waren immer ausreichend Liegen für alle da. Doch die Schattenplätze u die Plätze direkt am Pool waren schon um 8 uhr morgens alle besetzt. Obwohl dort ein Schild stand das man die Liegen nicht mit Handtüchern besetzten soll. Aber es gab hinter dem Pool auch noch einen großen Bereich mit Sand und Palmen wo noch genug Liegen waren und es auch ruhiger als am Pool war. Und zum schwimmen im Meer war man in 2 minuten da. Auch Toiletten waren im Poolbereich genügend da. Morgens waren die immer sauber doch gegen Abend wenn viele Menschen dort waren war es nicht mehr ganz so hygienisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)