Älteres, sehr gut geführtes Hotel an einem tollen, breiten Sandstrand, dahinter Dünenlandschaft. Von Corralejo ca. 4 km entfernt. Ausgezeichnete Gastronomie.
Dunkle, ältere Massivholzmöbel, aber alles funktionstüchtig und sauber, Badewanne sollte gegen Dusche ausgewechselt werden. Breites, geteiltes Doppelbett, ruhige Lage, nur das beruhigende Meeresrauschen zu hören. Statt dem Deckenventilator wäre eine Deckenlampe wünschenswert, da es sonst abends im Zimmer zu dunkel ist, da nur 2 Lampen neben dem Bett vorhanden sind.
Wir waren jeden Tag im Haupthaus im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen. Reichliches, abwechslungsreiches Buffet. Im Speisesaal etwas laut und hektisch zur " Rushhour", jedoch im Gastgarten ruhig und gemütlicher!
Sehr freundliches Personal, sowohl bei der Rezeption, als auch in der Gastronomie.
Tolle Strandlage, nach Corralejo ca. 4 km. Bus fährt nur 1-2 mal in der Stunde, Taxistand vor der Hotelanlage, 1 Fahrt nach Corralejo zum Fixpreis von € 7.- Lohnenswerter Ausflug, ca. 20 km an die Westküste nach El Cotillo. Das Haupthaus ist eine 7 stöckige Bausünde, Baujahr Ende der 70 er, Renovierung wurde von den Behörden nicht genehmigt.
Animation am Pool, jedoch von uns nicht genützt, da wir immer am schönen Strand waren. Tennis, Tischtennis, Billard, etc. vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|