Das Hotel ist von seiner Lage her zum Entspannen optimal. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine halbe Stunde bis zum Hotel, dort angekommen wird man freundlich begrüßt und innerhalb von einer halben Stunde darf man dann auch ins Zimmer (Zwischen Ankunft und Zimmereinzug gibt es was zu essen). Wir hatten AI gebucht und waren super zufrieden. Die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand und ohne Mängel super sauber. Ich denke bis auf wenige Ausnahmen gab es nichts auszusetzen. Zu den Gästen gehören alle Nationen die man sich so vorstellen kann aber zum Großteil sind dt. Urlauber vertreten. Wir waren im BAKU Wasserpark und würden ihn nicht weiterempfehlen, man kann sein Geld auch anders verplanen.
Die Zimmer waren nicht riesig aber auch nicht klein genau richtig. Sehr sauber mit Kühlschrank und TV. Ebenfalls ist überall ein Balkon. Safe war kostenfrei dabei. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und es war nichts zu bemängeln.
Des Essen hat sehr lecker geschmeckt und war immer variantenreich, es gab nie 2 mal das gleiche . Bei einem AI Hotel nicht selbstverständlich finde ich. Man hatte auch nie Angst das etwas verdorben war. Man hat sehr auf Sauberkeit geachtet und auch die Speisen waren durchweg verschieden. Es gab landestypische Gerichte oder allerlei Dinge die man so kannte. Das Hotel hatte auch mehrere Speiseräume sodass man auch mal einen Abend in das Canarische Lokal gehen konnte um mal was neues zu probieren. Hierbei musste man morgens reservieren und wurde sogar bedient. ---> sehr zu empfehlen.
Der Service ist echt vorbildlich, im Speisesaal findet man keinen Tisch der länger als 5 Min dreckig ist. Der Service ist immer hintendran und räumt auf, immer mit einem Lächeln. An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch Englisch oder Französisch somit keine Verständigungsprobleme, auch die Animateure sprechen fast alle 6 Sprachen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden Tag und die Putzfrau ist super freundlich. Im Hotel befindet sich ein Ärzteraum Kinderbetreuung findet durch Animateure statt und Wäscherei ist auch vorhanden. Alles in allem bietet das Hotel wirklich eine riesen Vielfalt an Service.
Die Lage des Hotels war super. Zum Strand sind es höchstens 2 Minuten, eigentlich nur am Pool vorbei und ab an den Strand. Dieser ist super schön und ewig lang. Man kann dort gegen Gebühr liegen reservieren, jedoch ist dies nicht notwendig. Das Wasser ist super sauber und der Ausblick sehr schön. In der Nähe befindet sich die Stadt Corralejo welche mit dem Bus (1,20€ p.P.) leicht zu erreichen ist, oder eben mit dem Taxi. Die Stadt Corralejo ist schön und sauber und ich denke jeder findet dort eine oder mehrer Kleinigkeiten zum mitbringen. Auch andere Städte sind leicht per Bus oder Angebote zu erreichen.
Animation jeden Tag auf jederlei Sprachen. Die Animateure schienen nett zu sein aber wir haben nicht viel davon genutzt weil es für beide nicht in Frage kam, jedoch hat das nichts über die Animation zu sagen. Alle waren nett und die Abendshows waren immer super. Der Pool war sehr sauber hatte eine Snackbar und Liegen waren immer zu finden.Ebenfalls cool war der Jacuzzi. Sonnenschirme waren auch vorhanden. Die Disko im Hotel war auch cool und immer was los. Der Fitnessraum war unerwartet gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dennis |