Barbara (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

das Hotel und das angrenzende Village sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich sehr alles in Schuß zu halten. Wir hatten ein Familienzimmer im Village. Die Betten waren sehr bequem und es war zweckmäßig eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Die Bewertung der Zimmer liegt eigendlich zwischen eher gut und eher schlecht. Sie sind wirklich nur zweckmäßig eingerichtet. Auch fand ich die Holztreppe, die in den oberen Schlafbereich führt, für kleine Kinder nicht ganz ungefährlich.

• Wir haben sowohl das Restaurant im Haupthaus als auch im Village genutzt. Das Essen war gut und eigendlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben schon in 4-Sterne Anlagen bedeutend schlechter gegessen. Wer beim Essen eine gemütliche Atmosphäre sucht, sollte nicht All-Inclusiv buchen, sondern immer schön auswärts Essen gehen.

• An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Die Zimmerreinigung war o.k..

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das Village im hinteren Bereich. Wehr Abends gerne Bummeln geht oder was erleben will, ist hier jedoch fehl am Platz. Es besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus oder Taxi (ca. 7,00 €) nach Corallejo zu fahren.

Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool im Village ist meines Erachtens nach für die Vielzahl der Gäste viel zu klein. Gerade weil hier überwiegend Familien mit Kindern sind fehlt hier ein separater, beheizter Kinderpool! Liegen waren viel zu wenig vorhanden. Da wir keine Handtuchreservierer sind, haben wir nur einmal Liegen am Pool ergattert. Der Strand ist eigendlich sehr schön, nur hatten wir das Pech, dass das Wasser und der Strand von tausenden von Quallen übersäht war.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Barbara