Romina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an traumhaftem Strand

Trotz alter Hotelanlage hatten wir 9 traumhaft schöne Tage auf Fierteventura. Die Lage am Strand ist einmalig. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer bräuchten mal eine Renovierung, waren bis auf kleine Ameisen aber immer sauber. Wenn wir das richtig mitbekommen haben, soll das Hotel bald für 8 Monate geschlossen und renoviert werden. Auch ohne Renovierung würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Wie bereits vielfach in den anderen Bewertungen gelesen, ist die komplette Hotelanlage recht alt und müsste renoviert werden. Trotzdem empfanden wir das Zimmer und den Rest der Anlage als ausreichend sauber. Unser Zimmer lag in einem der Häuser direkt am Pool im hinteren Bereich der Anlage ("Nebenhaus") und war äußerst geräumig und sauber. Lediglich die kleinen Ameisen, die wir jeden Tag in unserem Zimmer vorfanden, fanden wir etwas störend, haben uns aber nicht an der Rezeption beschwert. Leider ließen sich diese trotz Nagellack-Entferner und Zahnpasta nicht ganz vertreiben... Die Betten waren auch schon etwas durchgelegen, man konnte aber noch gut drin schlafen. Grade dem Badezimmer hat man das Alter dann doch schon ziemlich angesehen. Wer auf einen Fön angewiesen ist, sollte sich diesen am besten selbst mitbringen.

• Gut
  • Wenn man in einem All-Inclusive-Hotel keine 5-Sterne-Küche erwartet, ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker gewesen. Es gab eigentlich für jeden etwas und auch nach 21 Uhr wurden leere Schalen noch ausgetauscht und aufgefüllt. Man musste also nie Angst haben, hungrig ins Bett gehen zu müssen. Am Samstag gab es zum Frühstück sogar frisch gemixte Smoothies und Säfte, welche sehr lecker waren! Sonntag gab es außerdem Sekt zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und konnte meist auch deutsch sprechen. Vor allem das Personal im Restaurant im hinteren Teil der Anlage war äußerst freundlich und zuvorkommend. Benutztes Geschirr wurde sehr flott abgeräumt und nach den ersten Tagen hatte man abends automatisch Wasser auf dem Tisch stehen.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen kilometerlangen Sandstrand in den Dünen. Eine bessere Lage kann man eigentlich garnicht mehr haben. Am Strand ist genug Platz und man kann auch problemlos eine Strandmuschel aufstellen, um sich die 9 € für 2 Liegen + Sonnenschirm pro Tag zu sparen. Der Bus-Shuttle vom Flughafen dauert ca. 30-40min. Die nächste Stadt ist Corralejo, welche man mit dem Bus (1,40 € pro Person) schnell erreichen kann. Sonst ist in der Nähe außer einem weiteren Hotel und einem Supermarkt eigentlich garnichts, was wir selbst allerdings sehr angenehm fanden. Grade dann, wenn man einfach nur einen ruhigen Strand-Urlaub verbringen möchte. Man kann von Corralejo aus mit der Fähre nach Isla de Lobos fahren. Weiterhin kann man direkt vom Hotelstrand aus einen Dromedar-Ausflug in die Dünen machen. Dank dem Wind kann man außerdem super am Strand Drachen steigen lassen.

• Gut

Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, haben wir die Angebote im Hotel kaum in Anspruch genommen. Die beiden Pools sahen sauber aus und es gab auch aureichend Liegen. Auch am späten Vormittag waren noch genug freie Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Könnte aber auch daran gelegen haben, dass das Hotel evt. nicht komplett ausgebucht war. Die Animation war zum Glück nicht aufdringlich, nur die Musik am Pool könnte etwas leiser sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Romina