Dirk & Daniela (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Bade- und Erholungsurlaub

Das Hotel ist zwar riesig ( 7 Stockwerke ) und schon etwas älter, wurde aber frisch renoviertund war sehr sauber. Aus unserem Zimmer ( 5. Stock ) hatten wir eine super Aussicht auf´s Meer und die Dünenlandschaft. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und England !!! Super Hotel für eine Woche Erholungs- und Badeurlaub !!!

• Unser Zimmer war ausreichend gross und immer sauber !!! Super Aussicht vom Balkon !!! Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit. Ab 7.30 Uhr hört man die Reinigungskräfte über den Flur wuseln !!!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und es müsste für jeden etwas zu finden sein. Zusätzlich gibt es 2 Themenrestaurants ( Grillrestaurant & Chinarest. ), wobei wir nur im sehr guten Chinarest. waren.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Deutschen Sprache kommt man immer gut zurecht.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels ist genug geschrieben worden, einfach SUPER !!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten !!! Zum Wetter: Eine Woche wolkenlose 25-26 Grad mit teilweise stärkeren Windboen.

• Schlecht

Da wir einen reinen Faullenzerurlaub gemacht haben, können wir nur die Animation beurteilen, welche wir allerdings ziemlich langweilig fanden. Die zahlreich anwesenden Rentner fanden die Animation allerdings ganz gut.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Dirk & Daniela