Regina (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, aber einfach

Da wir ein Familienzimmer gebucht hatten, landeten wir im Anhang des großen Hotels, welcher von der häufig erwähnten Renovierung ausgeschlossen war. Die Farbe an den Häusern bröckelt an allen Ecken und Kanten außen und innen ab. Die Inneneinrichtung der Zimmer entspricht maximal Jugendherbergen. Alte abgewohnte Kiefernmöbel und das Schlafsofa hat statt Lattenrost eine Spanplatte. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir zumindestens eine einigermaßen neues Badezimmer. Die Sauberkeit war oK. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren ersten sehr schlechten Eindruck wieder etwas relativiert. Es waren viele Familien in der Anlage und es gibt einen netten Spielplatz. Angesichts der Zimmerausstattung fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis miserabel und ganz anders als wir es von TUI und Riu erwartet hatten.

• Sehr schlecht
  • Zu den Zimmern habe ich bereits eingangs einiges geschrieben. Hinzufügen kann man noch die ungünstige Aufteilung der Familienzimmer: Fernseher steht dort, wo die Kinder schlafen, Eltern haben eigenes Schlafzimmer (Oder schlafen wie wir auf dem unbequemen Schlafsofa, um abends nochmal Fernzusehen.

• Es gibt ein Extrarestaurant im Appartmentteil für Familien, welches ruhiger ist als das Hautrestaurant. Auch das asiatische Restaurant hat uns gut gefallen. Die Speisen waren insgesamt gut. Das Angebot ist groß und man kann sich landestypische Gerichte auswählen oder sich auch von Fastfood ernähren. Zwischendurch gab es frisch gepresste Säfte, gebackene Bananen und andere Aktionen

• Gut
  • Wir sind fast ausschließlich freundlichen Mitarbeitern begegnet, die sehr bemüht waren Probleme zu beseitigen. Die Kinderbetreuung im TUI-Kinderclub war freundlich, allerdings nicht sehr kreativ und professionell.

• Die Lage des Hotels ist durch den kurzen Weg zum Strand für Kinder optimal. Der Sandstrand ist sauber und riesengroß. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Mit dem Taxi kommt man für 5 Euro nach Corralejo.

Die Pools sind gut temperiert und sehr durchdacht für Kinder, da es einen flach abfallenden Einstieg gibt. Die Liegestühle stehen sehr eng. Am Strand kosten zwei Liegestühle und ein Schirm 9 Euro, was wir überteuert fanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Regina