Das erste mal in ein Riu Hotel Das Hotel hat schon einige jahre auf dem Buckel aber oho schöne zimmer und sehr sauber mann hört ab unzu mal jemanen auf dem flur laufen is halt so im urlaub das mann länger auf bleibt Kann hir nur noch mal sagen super hotel sehr schöner Strand Essen auch sehr gut Wie gesagt EIS solte mann lassen!
Zimmer waren immer sehr sauber bischen hellhörig der sonst im ganzen sehr zufriedern
Ja das essen war alles sehr gut es wieder holt sich auch einiges wieder in 14 tage aber sonst sehr lecker hab 3kilo zugelegt ein sehr großes minus das EIS solte man nicht essen wir haben 5 tage glück gehabt dann ging se uns 2 tage nich so gut wir mußtern zum artzt, nicht nur wir hatten das proplem auch andere Gäste! Das eis is wirklich seh lecker aber mann solte es lassen da es mit der kühlung nicht immer so hin haut wer es doch versuchen möchte der Artzt kostet pro person 130 euro muß auch gleich bez. werden
Schon bei der ankunft alle sehr Freindlich und es hatt alles super geklapt hat mann selten weiter so
Der Strand ist super Schön gleich am hotel wir haben uns dort eine Strand Muschel gekauft so spart man das geld für die liegen 3 euro eine
Poll braucht mann eigentlich nicht weil der strand super schön ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|