Zur Anlage möchte ich sagen, sie ist wohl etwas älter, allerdings hat sie sehr viel Charme. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Die Palmen und Blumenbeete im Village und auch im Haupthaus. Klasse. Wir waren ja als Paar im Village und haben keine kleinen Kinder mehr. Dennoch fühlten wir uns da super wohl. Die Kinder hatten ja ihr Programm, ihr Essen, ihr Getränk und waren daher auch super zufrieden und demzufolge auch keine "Belästigung". Echt nicht. Im Gegenteil es war eine Harmonie auch an der Poolanlage die wir vormittags immer zuerst genutzt hatten. Das Publikum war zu Anfang des Urlaubs in der Regel Oma und Opa mit Enkel und zum Ende des Urlaubs waren es junge Paare mit Kindern. Es war für uns die beste Reisezeit im Oktober, aber das ist eine reine persönliche Sache. Die Insel hat sicherlich in jedem Monat ihre Reize. Olivia Beach Village wir kommen wieder...................hoffe bald.
Im Village hatten wir ein Appartement auf zwei Ebenen. Das war natürlich genial. Oben schlafen, duschen und unten wohnen. Die Handtücher haben wir täglich gewechselt bekommen. Das ist dort auch nötig, da die Handtücher nicht so gut trocknen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Aber auch das war kein Thema. Im Gegensatz zu den Kellnern bekommt die Putzfrau alle zwei Tage von uns ein kleines Dankeschön.
Im Village ist ein Restaurant im Saal, jedoch immer Gelegenheit draußen zu frühstücken und draußen Mittag zu essen. Das Themen Restaurant -Mandarin- ist nett, beschaulich und ein kleiner Genuß. Wir haben es einmal sehr genossen. Die Buffets im allgemeinen sind wirklich ein Genuß. Es gab für jeden Etwas. Die Köche geben sich wirklich sehr viel Mühe mit der Auswahl des sehr umfangreichen Speiseplans. Auch hier war immer Zeit für ein nettes Wort für die Kleinen. Der Große Gast wurde zu Angang immer mit einem ersten Getränk versorgt. Z. B. Wasser mit und ohne Kohlensäure und ich konnte auch beobachten, dass ältere Paare durchaus ihr Getränk und auch mal einen Hauptgang an den Tisch gebracht bekam. Das Personal immer freundlich und sehr höflich und nicht aufdringlich. Dennoch bedauere ich, dass es bei All inclusiv keine Möglichkeit für Trinkgelder mehr gibt. Da das Personal oft in anderen Räumen eingeteilt ist. Mal im Themenrestaurant, mal mittags am Snack, der übrigens seitlich in einem Nebengebäude der Poolanlage sich befindet. Also kein Grund und auch keine Möglichkeit zu verdursten und zu verhungert. Im Gegenteil:-)
Also, wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt. Alles hat super geklappt. Keine unnötigen Verzögerungen am Empfang, sehr sehr freundlich. Die Koffer wurden vom Personal sofort aufs Zimmer gebracht. Zur Anlage möchte ich sagen, sie ist wohl etwas älter, allerdings hat sie sehr viel Charme. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Und wird immer wieder neu angelegt. Allerdings durch die Wettereinflüsse (Feuchtigkeit, Sonne) leiden natürlich die Gebäude. Klar.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Super zu Fuß zu erreichen. Sehr weitläufig. Also, Strandwanderung möglich. Tipp: 7. 00 Uhr in der Früh ans Meer und dem Sonnenaufgang entgegen schwimmen. Einfach ein Highlight. Zum nahegelegenen Ort ist Taxi möglich. Kosten ca. 4,--/5,-- Euro. Klappt auch alles. Bus auch möglich. Kein Thema. Kosten 1, 10 Euro bis zur Hauptstraße. Tipp: Hafen anschauen. Katamaran- Fahrt buchen. Nicht ganz billig, aber ein MUSS. Echt ein Hammer Erlebnis. Super nette Crew. Gerne wieder.
Show-Bühne, genial. Spitze. Programm an allen 9 Tagen klasse. Da steckt echt Arbeit dahinter. Und auch Können. Bewundernswert. Der Fernseher im Zimmer war überflüssig. Zwei Plätzchen auf den Liegestühle im Village und auch im Haupthaus zu dieser Zeit immer frei. Liege belegen nicht nötig. Quatsch. Übrigens gab es zu unserer Zeit pro Gast ein Badetuch für den Strand. Tägliches Tauschen möglich. Das haben wir sehr genossen. Hoffe es bleibt bei dieser Einrichtung. Poolanlage im Village klasse. Sauber, rein. Wasserproben wurden entnommen. Acuh im Haupthaus keine Beanstandungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|