Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nachgeholte Flitterwochen

Sehr gepflegte Anlage, Hotel war komplett aber es erscheinte nicht überfüllt. Schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett. Für WM war eine riesen Leinwand zur verfügung. Gäste aus ganz Europa (keine Russen). Automieten und Insel selber erkunden. Preise für Automieten vor ort vergleichen (lohnt sich). Es war allgemein einer von den schönsten Baderurlaub welche wir gemacht haben!

• Zimmer sind gross und Sauber. Wir waren im Bungalow, aber die Hotel-Zimmer sind sicher auch schön.

• Wöchentlich Paella am Pool (mittags), mit Sangria und Live-Musik: einfach Toll. Themen-Restaurants sind absolut zu empfehlen (reservation notwendig). Buffet-Restaurants mit viel Auswahl, und frisch gekocht (Live-kooking). Essen war für uns immer lecker. Bars: sehr gut eingedekt, viele cocktails und sonstiges zur verfügung.

• Alles hat prima geklappt, vom Check-In bis zum letzem Tag kein Problem. Gute sprachkentnisse vom Personal (Deutsch, Italienisch, usw...).

• Top-Lage an einem der schönsten Strände im Atlantik (der beste auf der Insel). Direkt vom Hotel weisse Sand-Dünen, kilometerweit. Meer und Strand sehr sauber und mit Bademeister. Liegen nach gebühr (9EUR pro Tag für 2 Liegen und Schirm) oder freier Strand (zum teil FKK).

• Gut

Animation war OK (mehrsprachig), Abend-Schow zum Teil mit einheimischen Gruppen (z.B Flamenco). Animation am Tag haben wir nicht viel genutz, da wir immer am Strand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise