Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Keiner könnte es besser machen

Zimmer bestens, Anlage super sauber, sehr familienfreundlich, jedes Alter vertreten, wenig Engländer (und die waren o. K.) sonst bunt gemischt (daher nicht langweilig-richtig Urlaub halt) auch für Behinderte gut geeignet, wir waren in der "kleinen" Anlage, war perfekt, sehr zu empfehlen, möglichst 1. OG wählen (Aussicht besser) viel Sonnencreme einpacken, Sonnenschirm erforderlich, per Handy immer erreichbar, normale Auslandskosten (erfragen!!) die Geschäfte im Ort haben sehr hohe Preisunterschiede (Einwegfotoapp. von 7 - 15 Euro der selben Marke) erst bummeln/schauen - dann kaufen, wir waren im August, nicht bereut, immer 29 Grad, viele Gäste, ausgebucht, daher aber immer was los, besonders für Fam. mit Kids geeignet, wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• sehr schöne Zimmer (wir hatten 2 Zweibettzimmer) nicht abgewohnt, Bad/Toilette Top Zustand und sauber, TV (deutsche Programme) Klimaanlage o. k., Kühlschrank, Safe, Föhn, Tel. im Zimmer, tägl. Zimmerreinigung, wir wohnten im RIU Village, da empfiehlt sich das 1. OG (gleich buchbar) da schönerer Ausblick und Balkon,

• Restaurants (2 Spezialitätenrestaurants) und die "normalen" zum Essen sind groß, aber völlig in Ordnung, es sind ja schließlich auch viele Urlauber zu versorgen, man findet immer Platz, 1x war kurzes Anstehen angesagt, dies dauerte 5 Min., dann wurden wir zu einem Tisch gebracht, wieder von freundlichem lächelnden Personal (..und man hat ja auch Zeit), Speisen o. K., es gibt zwar (wie überall) immer das Gleiche - aber Auswahl suuuuper riesig, wer hat das zu Hause schon.....Kaffee schmeckt auch, wird in der Kanne zum Tisch gebracht, Getränke: ALLES da, Zunehmen garantiert !!!

• immer freundliches Personal, vom größten Chef bis zum Zimmermädchen. Check-In sehr schnell, Problembewältigung (Reparatur im Zimmer) : schneller konnte es nicht gehen, selbst um 22 Uhr - perfekt, das Personal machte nie den Einduck von "Massenabfertigung" , haben immer ein Lächeln und einen Scherz parat, herrlich, es wird nie der Eindruck erweckt: Trinkgeld erwünscht - man kommt gar nicht auf die Idee (und deshalb haben wir was gegeben)

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1/2 Stunde, Ortschaft 4 km entfernt, aber gut per Bus und Taxi erreichbar, Preise 5- 6 Euro Taxi, Bus 1. 10 Euro, Busfahrer und Taxifahrer nicht !! aufdringlich und sind nett, Entfernung zum Strand: könnte nicht besser sein, nur paar Meter, Hotelumgebung ruhig und erholsam, aber nicht einsam, es sind immer Leute zu sehen, man kann schön am Strand entlang wandern, alles sehr flach und feinster Sand,

• Gut

Internetzugang vorhanden, Minimarkt auch (ist etwas eng, sehr klein, aber viel Ware) Disko bis 2 Uhr, Shows vom Allerfeinsten, hohes Niveau, super Animateure (haben uns zu Staunen gebracht) Kinderbetreuung für jedes Alter und täglich, Pools sehr sauber, Schirme und Liegen am Strand (öffentlich) kosten 9 Euro (2 Liegen, 1 Schirm) braucht man nicht, Sand reicht aus, ein Schirm ist jedoch angebracht, viel Wind und Sonne, aber daher Hitze gut ertragbar, Billardtische waren leider sehr abgenutzt bzw. defekt (spielen viel die Kinder) Strand vom Allerfeinsten.. Sand, Sand....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise