Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

Wir waren 2005 schon mal hier. Natürlich ist das Hotel schon älter, aber sauber und ordentlich, hervorzuheben ist der Service!!! Freundlich und kompetent!!! Wenn man Problem hat wurde sofort reagiert und geholfen. Im Hauptgebäude jedes Zimmer mit Meerblick und Dünenblick. An Nationalitäten war alles anzutreffen. Es gab viele Familien, aber auch viele jüngere und ältere Paare. Die Ligen am Strand muss man bezahlen, aber auf Grund das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man zum Schwimmen ganz bequem zum Strand gehen kann. Ich kann nur eins sagen das war schon wieder toll dort! Der Strand, das Essen einfach alles was man sich im Urlaub wünscht! Erholung pur. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Wie kommen noch mal garantiert!!!!!!

• Die Zimmer wurden täglich und perfekt gereinigt, regelmäßig kontrolliert - mehrfach wurden wir befragt ob wir auch zufrieden sind.

• Essensqualität ist sehr gut und vielseitig. Wassermelone mmmmmm Lecker!!!! Wir haben mal Auto gemietet und mussten auswärts essen, das Essen war nicht so gut wie im Hotel und gleichzeitig haben wir festgestellt, dass der beste Strand gibt’s direkt vorm Hotel.

• Hervorzuheben ist der Service!!! Freundlich und kompetent!!! An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

• Es gibt keinen schöneren Platz auf der Insel als dieser Traumstrand.

Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich. Lieben Gruß an alle Animateure. Man kann auch sehr gut Volleyball spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise