Nur die üblichen Erfahrungen mit Gästen ohne Anstand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden der Hotelklasse entsprechend, aber wenn man zusätzlich etwas braucht, es kommt sofort
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider werden die Gäste nicht angewiesen, im Restaurant richtig gekleidet zu erscheinen. Und über die Essmanieren kann man nur den Kopf schütteln. Das Personal muss viel Geduld aufbringen. Die Bars sind sehr gut besucht, leider kommt es vor, dass sogar Alkoholverbot ausgesprochen werden muss. Auch ist es nicht angebracht, die Bars barfuß und kaum bekleidet aufzusuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Äußerst kompetent und freundlich
Die Lage ist einmalig. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet. Auf einer Seite direkter Zugang zum endlosen Strand. Auf der anderen Seite liegt der Parque Natural. Dünen und Wüste. Zum Wandern sehr geeignet. Gute Busverbindung 3km bis Corralejo. Hier beste Einkaufsmöglichkeiten. Es war mein 34ster Aufenthalt in diesem Hotel.
- Wellness
- Animation
Am Pool halte ich mich nie auf, sehe aber, dass schon ab 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt werden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr breiter Strand, sehr lang. Gute Aufsicht. In diesem Urlaub gab es am Strand wieder Liegen, was bei meiner Überwinterung Dez. Bis März fehlte.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel bietet leider kein Wellness wie Massagen, kaum noch Gymnastik.
In der Poolgegend ist die Animation leider viel zu laut und kumpelhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mariposa |
Sehr geehrte Mariposa, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Von Ihrem Kommentar entnehmen wir aber, dass Sie anscheinend auf Gäste getroffen sind, die sich nicht benehmen können. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Sprechen Sie unsere Kollegen vor Ort gerne an, wenn Sie sich durch jemanden gestört fühlen. Wir erhoffen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager