Älteres RUI-Hotel in einer super Lage mit einem gewissen Charme, bestens geeignet zum Chillen und für tollen Strand-Spaziergänge. Das Hotel benötigt unbedingt eine Renovierung, aber das ist ja allgemein auf dieser Seite bekannt.
Vorab, die Zimmer waren sauber und die Damen des Haus-Services gaben alles. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, wenn auch abgewohnt. Der Balkon ist okay, wir haben nach 2 Tagen auf die Südseite gewechselt und das war super, die Rezeption war in unserem Falle sehr entgegen kommend. Für Zimmer und Safe brauchte man separate Schlüssel, halt alles aus "grauen Vorzeiten", aber die Lage, der Service und das reichhaltige Essensangebot und die recht ordentliche Qualität der Getränke, entschädigte uns.
Frühstück und Buffet mit großer Auswahl, qualitativ gut, man fand immer etwas, was einem mundete. Der Service beim Essen freundlich und aufmerksam. Einzige Beanstandung betrifft die Gäste, die von Abstand und Hygiene wohl nicht Alle gehört haben, leider ist das Personal bei diesen überfordert.
Service in allen Bereichen gut. Das Personal ist sehr freundlich und versucht dem Gast alles möglich zu machen, wirklich gut.
Tolle Lage, einmalig und deshalb will man von der RIU-Kette auch an diesem Hotel festhalten. Transfer ca. 30 Minuten.
Kaum genutzt, aber was wir geehnen haben, war okay. Abends waren Shows, die durch Corona natürlich nur "gebremst" durchgeführt werden konnten, aber man gab sich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Ihre Kompliment über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Sein Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, auch wenn wir kontinuierlich die verschiedenen Bereiche des Hauses in Stand halten. Bei RIU haben wir uns zum Ziel gesetzt alle unsere Hotels Zug um Zug auf den neuesten Stand zu bringen, was auch erklärt warum wir auf den Kanarischen Inseln in den letzten Jahren bereits viele unserer Hotels von Grund auf renoviert haben. Der Renovierungsstau ist uns bewusst und wir sind bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen da wir ebenso die feste Absicht haben dieses Hotel komplett zu renovieren. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte, genauso wie der faire Preis, Sie ermutigen uns weiterhin zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager