- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Woche Fuerteventura gebucht mit dem Wunsch nach Ruhe und Entspannung. Das Oliva Beach war leider genau die falsche Wahl. Für Familien sicher super - für uns jedoch viel zu unruhig! Sehr viele Touris, Familien und Kleinkinder - viel Lärm und Massenabfertigung im Betonklotz. Schon bei unserem ersten Essen im Restaurant mussten wir eine extrem hektische Atmosphäre feststellen. Das Essen war zudem auch nicht das, was wir von RIU Hotels gewohnt sind. Wenig Abwechslung und die Würze an den Speisen hat überall gefehlt. Von den Cocktails waren wir leider auch sehr enttäuscht! Diese wurde aus einer Flasche "Fertigmischung" nur kurz mit Eis gemixt und dann in einem Plastikbecher serviert. Geschmackt war meist viel zu süß und absolut kein Highlight! Um nicht nur die negativen Dinge hervor zu heben; die Zimmer waren durchaus gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Beste am Urlaub war mit Abstand der weite, saubere Strand und das Meer. Achtung für Urlauber, die das erste Mal in Fuerteventura Urlaub machen: bei den starken Passatwinden merkt man gar nicht wie stark die Sonne ist. Also unbedingt eincremen! Um der Hektik im Hotel ein wenig zu entkommen haben wir uns für einen Tag einen Jeep gemietet und haben die Insel selbst erkunden. Solch eine Tour kann man nur weiter empfehlen! Und noch ein kleiner Geheimtipp: wer gerne Eis isst - in Corralejo gibt es unserer Meinung nach das BESTE EIS in einer kleinen Eisdiele namens "secreto del sur".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut