Architektur gleicht einem Betonklotz, sehr altes Modell, welches in einer traumhaften Umgebung liegt. Gästestruktur = Engländer, Deutsche, Holländer, Polen etc. gemischt. Viele Familien mit Kleinkindern. Meiner Meinung nach nicht geeingnet für Paare welche einen ruhigen Strandurlaub erleben möchten. Sehr laute Anlage, Zimmer hellhörig. Morgens um 4.30 fangen die Angestellten am Pool an aufzuräumen ohne Rücksicht auf schlafende Gäste. Wir hatten ein Zimmer zum Poolbereich hin, absolut nicht zu empfehlen, egal im welchem Stockwerk. Die letzten feiernden Gäste gehen so um 3.00 Uhr ins Bett, man kann sich ja ausrechnen wie lange man schlafen kann. Die Disco geht bis 2.00 Uhr. Altersdurchschnitt gemischt. Die Sauberkeit im Speiseraum könnte wesentlich besser sein, kaputtes Geschirr müßte dringend erneuert werden. Kakerlaken laufen durch den Speiseraum, im großen und Ganzen müßte an der Hygiene mehr als gearbeitet werden. Das Frühstück am Abflugtag war mehr als dürftig. Es ist ein Kommen und ein Gehen, deshalb ist es auch egal, was die abfliegenden Gäste morgens frühstücken. Unser Preis-/Leistungsverhältnis war ok, da wir ein gutes Schnäppchen gefunden haben. Man sollte auf jeden Fall im Internet nach einem Angebot suchen. Wer auf Nachtruhe wert legt, sollte sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, für den von uns bezahlten Reisepreis ok. Hellhörigkeit wie oben bereits erwähnt unerträglich.
Atmosphäre des Speisesaals sehr laut und hektisch, da immer überfüllt, egal um welche Uhrzeit man essen geht, man muß sich mühsam einen Tisch erhaschen. Das Buffet ist zwar sehr reichhaltig, allerdings hat man das Gefühl, dass es immer das gleiche Essen ist, trotz allem wird jeder satt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Wir hatten das Hotel für einen guten Preis gebucht, dafür war das Essen ok. hätten wir mehr bezahlen müssen, dann wäre die Bewertung schlecht ausgefallen. Aber man wird auf jeden Fall satt und man kann den ganzen Tag essen. Wir haben das Themenrestaurant China ausprobiert, uns hat es nicht geschmeckt, allerdings sind ja Geschmäcker verschieden, unter Sushi haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Getränke aus den Automaten kaum genießbar, genauso wie die sog. Cocktails, aber dies muß jeder für sich selbst ausprobieren. Allerdings läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig, die Tischdecken sind unsauber sowie das Geschirr.
Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, das leere Toilettenpapier wurde nur nach Anfrage ausgetauscht, was sehr nervig war. Auch wurde das Zimmer sehr spät (um 13.30 Uhr erst gereinigt). Freundlichkeit des Personals am Empfang sehr gut. Allerdings im Speiseraum sehr mau, man müßte schon jeden Tag Trinkgeld geben, damit alle freundlich gestimmt sind, allerdings bei dem Wechsel des Personals finanziell kaum machbar.
Das Hotel befindet sich in einer TOP Umgebung, traumhafter Strand mit Karibik-Flair, war auch der Grund weshalb wir das Hotel gebucht haben. Einkaufs- oder Unterhaltsungsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Die Taxi- und Buspreise sind in Ordnung. Was die Lage anbelangt, kaum zu toppen. Kosten der Liegen und Schirme am Strand, je 3,00 Euro.
Für unseren Geschmack war die Bühnen-Show immer das gleiche. Sonst haben wir den ganzen Tag am Strand gelegen, hier können wir nicht sehr viel schreiben. Die Sonnenschirme am Strand würden bei uns in der Tonne landen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|