Die Hotelanlage ist sehr groß, wie oft beschrieben sind vor allem die Zimmer in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber.Ich denke das man nicht enttäuscht wird wenn man sich auf ein gutes drei Sterne Hotel einstellt. Wir haben all-in gebucht und waren damit sehr zufrieden. In den Villages sind größtenteils Familien und im Hotel selber eher Rentner.Die Hälfte der Gäste sind deutsche, der Rest aufgeteilt zwischen Engländern und Franzosen... Wenn man sich ein Auto mietet am besten übers Wochenende, ist sehr günstig. Am Villagebereich neben dem Eikaufsladen befindet sich eine Autovermietung die wir günstig fanden.Wir waren im Januar da und hatten größtenteils gutes Wetter. Ich denke die beste Reisezeit ist April/Mai. Aber ich könnte mir vorstellen wieder im Winter hinzufliegen. Preis-Leistung absolut ok.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Village Bereich, was sehr groß war. Es war alles sauber, jedoch veraltet und mit einigen macken über die wir hinweggeschaut haben. Kühlschrank und Safe sind kostenlos.
Es gibt zwei Restaurants einmal im Hotel selber und einmal im Village. Wir als Familie mit Kindern haben lieber im Village gegessen , da wir uns dort wohler fühlten. Es gibt zwei Themenrestaurants die man vorher reservieren muss, was wir jedoch nicht genutzt haben. Das essen ist ok , die Auswahl ist ok, es ist jedoch kein Gaumenschmaus, eher wie das Essen in einer Kantine. Aber da wir keine Luxusanlage gebucht haben war das für uns vollkommen ausreichend.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir wurden nach Ankunft im Zimmer angerufen und gefragt ob wir zufrieden sind und ob alles mit dem Zimmer ok ist. Deutschkenntnisse sind vorhanden. Man hat keine Probleme mit der Kommunikation.Man kann sich vom Hotel aus einen Wasserkocher, Bügeleisen usw. leihen und man kann die Wäsche zum waschen abgeben.Die Kinderbetreung ist gut.Man kann die Kinder vor und nachmittags ins riuland bringen
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Fahrminuten. Corralejo ist ca 3 km entfernt.An dieser Stelle befinden sich nur Riu Oliva Beach und Riu Tres les. Das Hotel liegt an dem wunderschönen Strand grandes playas, für mich selber einer der schönsten auf Fuerteventura. Im Hotel gibt es zwei kleine läden, wo man alles kriegt was man braucht.Der im Village Bereich ist wesentlich günstiger.
Es gibt viele Animations und Freizeitangebote. An der Rezeption sind Mappen mit Infos zu verschiedenen Freizeitmöglichkeiten.Wlan an der Rezeption vorhanden. PCs vorhanden jedoch 1€ für 10 min. Also lieber laptop mitnehmen. Die Pools ind sauber und der am Hotel selber beheizt. Der im Village jedoch sehr windgeschützt und mit Kindern besser geeignet. Der Strand Traumhaft, flach abfallend und weitläufig.. Wenn man ein Zimmer im Hotel direkt hat erhält man täglich Strandtücher, im Villagebereich leider nicht.Liegen und Schirme am Strand Kostenpflichtig. 3€ je Schirm und je liege.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Disa |