Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel an einem traumhaften Strand

Das Riu Oliva Beach ist eine recht große Anlage mit über 800 Zimmern. Es ist schon etwas älter was aber nicht großartig auffällt. Die Architektur ist nicht schön. Alles ist recht sauber gehalten. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Italiener da. Natürlich auch Niederländer und Engländer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn einem die Menschmasse nichts ausmacht. Aber man findet auch ruhige Plätze wo man tagsüber liegen und Abends gemütlich sitzen kann. Es sind auch genügend Liegen vorhanden, nur die am Pool sind sehr schnell belegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug für zwei Personen. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und in die Dünenlandschaft. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat das Zimmer immer gut gereinigt. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man konnte einige deutschsprachige Sender empfangen wie z. B. Pro7, Sat1 und RTL.

• Der ganze Komplex hat 2 Hauptrestaurants und zwei Spezialitätenrestaurants, ein kanarisches und ein asiatisches Restaurant. Man bekommt immer Platz im Restaurant und das Essen ist hervorragend.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr freudlich und entgegenkomment. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Man kommt in deutscher Sprache immer weiter.

• Das Hotel hat eine traumhafte direkte Strandlage. Der Strand soll der schönste Europas sein und dies kann ich nur bestätigen. Der nächste Ort liegt ca. 5 km entfernt. An diesem riesig großen Strand gibt es nur ein weiteres Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Min..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael