Das Hotel neutral gesehen ist natürlich tatsächlich ein "Klotz in der Landschaft", auch vielzitiert lässt der Putz an den Wänden manchmal zu wünschen übrig, aber es ist dennoch ein überaus sauberes und gepflegtes Hotel. Beim Einchecken haben wir zwar auch einen Moment warten müssen, aber so konnten wir uns in dieser Zeit schon mal einen Eindruck vom Hotel machen und uns direkt ein erfrischendes Getränk organisieren, das war also sehr angemessen! Unsere Koffer wurden sogar zum Zimmer gebracht und wir wohnten immerhin im 7. Stock (mit allerdings traumhaftem Blick). Die Gäste sind jeden Alters vertreten, vorwiegend empfanden wir aber, dass viele junge Paare (Alter um die 20-30) und Familien da waren! Schön wäre noch ein Zimmer gewesen, in dem man sich kurz vor Abflug noch einmal hätte frisch machen können, das ging leider nur im Duschraum! Aber war auch OK!
Zimmer etwas hellhörig, aber nicht immens, man kann die wichtigsten Programme empfangen, ansonsten etwas ältlich eingerichtet (nicht so unser Geschmack), aber sehr sauber, auch das Bad! Wir waren zufrieden!
Der absolute Wahnsinn war das asiatische Themenrestaurant, das werden wir wirklich nicht vergessen! Wer Sushi und Garnelen liebt, der wird hier glücklich sein!!! So gut habe ich selten gegessen! Man musste zwar vorbuchen, also einen Tag vorher reservieren, aber das Angebot war ein Traum! Im normalen Restaurant aber auch, lecker waren auch die Crepes hier morgens, mhmm! Das Wasser am Abend und Kaffee am Morgen wurden zusätzlich gereicht! Sehr empfehlenswert!
Service war erste Klasse! Wir haben zu Anfang gleich zwei Wasserflaschen bekommen (für jede eine!), wurden kurz nach Ankunft im Zimmer von der Rezeption angerufen und auf unsere Zufriedenheit angesprochen, die Wasserflaschen konnten wir zudem immer auswechseln, sobald sie leer waren. Zimmer wurden täglich gereinigt! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch im Restaurantbereich!
Ein Traum ist der Strand natürlich, direkt am Hotel gelegen, strahlend-weiß und feinsandig, glasklares-türkisfarbenes Wasser! Mehr kann man vor lauter Staunen nicht sagen! Transfer vom Flughafen (mit zwar etwas Wartezeit, weil einige Neuankömmlinge ihre Koffer noch nicht hatten!) und zurück ging relativ unproblematisch von statten. Die Einkaufsmeile in Corralejo ist relativ zügig zu erreichen, wir haben das Taxi genutzt und immer um die 6 € bezahlt!
Konnten wir uns kein Bild drüber machen, weil wir nur den Strand tagsüber nutzten und abends die Animation als nicht so interessant empfanden. Ein einstudiertes Musical wäre schön gewesen! So haben wir uns vorwiegend Getränke mit auf das Zimmer genommen und das Fernsehprogramm ausgenutzt oder sind in die Stadt gefahren! Der Pool im Hotelbereich ist nicht so das Highlight, wohl aber der Whirlpool (auch wenn wir ihn nicht genutzt haben, aber immerhin zählt das Angebot!) und der Pool im Village-Bereich kann sich auch wirklich sehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|